Оригинальные закуски из сельди на праздничный стол... |
Закуска, которая вам понравится. Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов. Первый рецепт бутербродов - это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт - это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола...
Сельдь филе — 200 г.;
Свекла отварная — 150 г.;
Яблоко кислое — 80 г.;
Лук репчатый — 50 г.;
Зелёный лук — 10 г.;
Майонез — 2 ст.л.;
Соль, перец — по вкусу;
Ломтики ржаного хлеба...
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку. (Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!
Филе сельди — 100 г.;
Яйцо варёное — 1 шт.;
Свекла отварная — 2 шт. (Средние);
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 1 ст.л.;
Зелень по вкусу;
Чёрный хлеб — несколько ломтиков...
Филе сельди нарезать мелко на кубики. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом. Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Филе сельди — 100 г.;
Майонез — 2 ст.л.;
Зелень — 10 г.;
Лук зелёный — 10 г.;
Яйцо варёное — 2 шт.;
Сыр — 30 г.;
Соль, перец — по вкусу;
Ломтики белого хлеба...
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками. Хлеб поджарить.
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |