-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62749


ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Бабченко ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ

i (1) (700x512, 534Kb)
1. Свинина — 500 Грамм
2. Картофель — 3-4 Штук
3. Помидор — 1 Штука
4. Лук репчатый — 2-3 Штук
5. Сыр твердый — 150 Грамм
6. Соль,
7. перец — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон. Картофель натрите на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку