Макароны с мясом - дежурное блюдо для каждой хозяйки |
Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.
Этот рецепт макарон с курицей - просто уникальный. За полчаса, не вымазывая много посуды и не применяя никаких специальных кулинарных навыков, вы сможете приготовить очень вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.
Для приготовления макарон с мясом и овощами нам понадобятся: говядина, морковь, лук, чеснок, помидоры и болгарский перец, который добавит блюду пикантную нотку. Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо из макарон понравится всем без исключения.
Давно всеми признанный, "народный" рецепт. Макароны по-флотски с годами не теряют своей популярности. Простой рецепт - макароны по-флотски готовятся из минимального количества продуктов, мясо можно использовать любое (или смешанный фарш). Плюс, это сытный и очень вкусный рецепт. Макароны по-флотски могут собрать целую армию своих поклонников.
Просто сварить макароны легко. Но самое главное в пасте — соус. Предлагаю приготовить к макаронам вкусный мясной соус по рецепту, очень похожему на рецепт венгерского гуляша из говядины и помидоров. Получится очень сытное и аппетитное блюдо.
Мясной соус для макарон готовится из фарша, оливок, помидоров, изюма и лука. Особенный вкус соусу придает корица и кайенский перец.
Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.
Без популярной закуски чапчхэ не обходится почти ни одно праздничное застолье в Корее. Чапчхэ готовится из "стеклянной" лапши, но не менее вкусным и быстрым будет блюдо из обычной, тонкой и длинной вермишели с овощами, грибами и мясом.
Колоритная паста с ветчиной, зеленым горошком и сметаной - хороший завтрак, лёгкий обед или ужин. Если использовать пасту "Фарфалле", то этому яркому блюду из макарон-бантиков будут особенно рады дети.
"Гнезда" с фаршем на сковороде - оригинальное основное блюдо из привычных продуктов. Для приготовления понадобится котлетный фарш и макароны, свернутые в виде гнезд. Чтобы придать блюду яркий и насыщенный вкус, приготовим томатный соус.
Макароны с фаршем и сырным соусом - достаточно простое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда. Оно напоминает макароны по-флотски, но сырный соус и совершенно иная специфика приготовления блюда делает его вкус более ярким и превозносит обычные макароны с фаршем на кардинально новый уровень!
Этот салат понравится не только любителям пасты. Макароны, ветчина, овощи... А в итоге - гармоничное блюдо.
Простое в приготовлении блюдо для сытного ужина для всей семьи. Макароны с мясом готовятся в горшочках и подаются порционно.
Рецепт очень вкусной лапши с тефтелями, в сметанном соусе.
Макароны в сливочном соусе - невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Предлагаю вам добавить в сливочный соус для макарон ветчину или бекон, обжаренные на сливочном масле.
Простой мясной соус, вкусный и ароматный, не отнимет у вас много времени. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере – до трех месяцев, так что макароны по-итальянски вы сможете приготовить моментально. Рецепт этого соуса «навеян» традиционным итальянским «Болоньезе». Добавление молока может показаться необычным, но соусы к макаронам готовятся в северной Италии с молоком, маслом и сливками как обязательными ингредиентами.
Макароны с мясом, сыром и томатным соусом – что может быть лучше? Вкус неизменно отличный. И блюд с такими продуктами множество. Этот рецепт, кстати, позволяет приготовить еду заранее и заморозить на срок до 1 месяца. При желании покушать без особых затрат времени, разморозьте фаршированные макароны в холодильнике, а затем запеките их в духовке.
Сытное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина - макароны с грудинкой и зеленым горошком!
Макароны с мясом и брокколи.
Если всегда иметь "под рукой" мясо курицы, вот такое, "пять в одном", блюдо всегда просто в приготовлении, вкусно и сытно! Сочетание курицы с грибами и овощами - всегда попадание в десятку!
Очень знаменитый итальянский соус - "водка-соус"... Незабываемый вкус!!! Всем рекомендую попробовать!!!
Все смешиваете, чуть тертого сыра... Раз-два - и готово!
Соус для макарон готовится из молотого фарша, тыквы и специй. Всё блюдо готовится просто и бесхлопотно.
Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.
Макароны с грибами – понятное дело, вкусно. А вот парочка рюмок бренди – это не рядом с тарелкой, для аппетита, это – ингредиент рецепта. В данном алкогольном напитке жарятся грибочки (кстати, традиционные шампиньоны можно заменить лесными грибами, будет еще вкусней). Вместо бренди попробуйте использовать портвейн или шерри, тоже очень неплохо.
Макаронные "гнёзда" с начинкой из мясного фарша и сыра, приготовленные в овощном соусе на сковороде. Очень простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. "Гнёзда" из макарон украсят любой обед или ужин!
Макароны с курицей - очень простое и бюджетное блюдо из доступных продуктов.
Каннеллони - итальянские макаронные изделия в виде трубочек, которые обычно фаршируют различной начинкой, заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке, под сыром. Я рекомендую отдать предпочтение менее калорийному томатному соусу, а начинку для каннеллони приготовить из нежирного индюшиного мяса и цукини.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |