-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62749


Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Четверг, 10 Мая 2018 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибамиИНГРЕДИЕНТЫФасоль (сухая) - 120 г Грибы...

Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное самостоятельное блюдо. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль (сухая) - 120 г Грибы - 200 г Перец болгарский (красный) - 160 г Стручковая фасоль - 150 г Чеснок (средний) - 1 зубчик Репчатый лук - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Оливковое масло - для обжаривания

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде на час или два. В идеале лучше оставить фасоль в воде на 4-6 часов или даже на ночь. Затем фасоль промыть и отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости.Очищенный чеснок давим плоской стороной ножа, затем мелко нарезаем и высыпаем в сковороду с луком.

Перец режем тонкими полосками.Грибы, в оригинале были шампиньоны, порезать пластинками. У меня - лесные замороженные, которые я заранее разморозила.Добавляем в сковороду полоски перца и грибы, перемешиваем и жарим 1-2 минуты. Затем добавляем замороженную стручковую фасоль. Посыпаем солью и перцем и обжариваем на небольшом огне 5 минут.Добавляем отваренную фасоль и немного воды, перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности овощей.

Готовый салат из фасоли со сладким перцем и грибами посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку