-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62752


Сало в мультиварке

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения elena-space сало в мультиварке
7ibm_qchalU (500x342, 33Kb)
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку