-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62747


Мусс из киселя

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя
Ингредиенты
Кисель - 1 брикет, сметана - 100 г, творог пастообразный - 200 г, желатин - 1 упак., сахар - 75 г, вода - 200 мл.
Приготовление
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешать, немного остудить. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.
Фото к рецепту: Мусс из киселяФото к рецепту: Мусс из киселя
В чашке смешать творог, сахар и сметану, взбить блендером. Вылить творожную массу в кисель, туда же добавить желатин, предварительно нагрев.
Фото к рецепту: Мусс из киселя
Взбить. Разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.  По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Фото к рецепту: Мусс из киселяФото к рецепту: Мусс из киселя
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Смузи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку