-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62749


Мусс из киселя.

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU Мусс из киселя.



Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).


5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!


Приятного аппетита!


Коллекция Рецептов
Рубрики:  Кулинария/Смузи
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку