Мясо - ну очень вкусное |
Мясо-ну очень вкусное....
Когда у меня нет желания возиться долго на кухне , я всегда готовлю мясо. Быстро и просто, а в результате -великолепное мясо, которое подойдет и для сытного ужина и для праздничного обеда. Налить в казан масло, закрыть дно на 1см и нагреть его. Отбиваем мясо и выкладываем в кастрюлю 1 слоем. Затем режем лук кольцами и кладем на мясо 1слоем. Перчим, солим по вкусу, закрываем крышкой. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем на минимум и готовим до готовности. Мясо не мешать, крышку не открывать. Воды не добавлять. Лук превращается в соус и мясо получается нежнейшее. Можете делать сколько угодно слоев, масло увеличивайте.
1.
1.
2.
3.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |