-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62751


Курица под майонезом

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Василек-1 Курица под майонезом

курица 2 (454x348, 57Kb)

ЧТО НУЖНО:
Вареная курица (мякоть) боо г,
мускатный орех молотый -1/2 ч. л.,
зелень укропа -1 пучок,
желатин -12 г,
майонез - боо г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды, затем распустите желатин на водяной бане.
2. Распущенный желатин соедините с майонезом. 1/3 смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите.
3. На слой желатина с майонезом уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите.
4. Перед подачей нарежьте квадратами и оформите по желанию.
Рецепт взят из журнала "Школа кулинара" №8 2012г.



2a87da17e649 (250x118, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку