-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Капкейки "Raffaello"

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 18:04 + в цитатник

Наверное каждый человек на планете знает конфеты "Raffaello".

Они так и манят своим ангельски-нежным видом,

а красивая упаковка делает из этого лакомства прекрасный подарочек.

Сегодня приготовим Капкейки "Raffaello" с нежным бисквитом и кремом "Чиз" с белым шоколадом.

Это великолепное сочетание подарит нам тот самый вкус знаменитых конфет.

Капкейки "Raffaello" можно красиво оформить, упаковать

и получится прекрасный подарок по любому поводу, или украшение праздничного стола.

 

 

Количество ингредиентов рассчитано на 6 капкейков.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 100 грамм;
  • Масло сливочное - 50 грамм;
  • Молоко - 75 грамм;
  • Сахар - 50 грамм;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Ванилин - 1 грамм;
  • Разрыхлитель - 5 грамм.

Для крема:

Творожный сыр - 180 грамм + 45 грамм сливки 33-35%;

Шоколад белый - 85 грамм + 45 грамм сливки 33-35%.

Для декора: Кокосовая стружка; Конфеты Raffaello.

Приготовление

В начале приготовления подготовим шоколад для крема, для этого смешиваем сливки и белый шоколад в сотейнике или чаше. Растапливаем на водяной бане или микроволновой печи. Хорошо перемешиваем до однородности, затем шоколадную массу охлаждаем в холодильнике. 

Далее начнем приготовление теста, очень важно чтобы продукты для теста были комнатной температуры. В чаше смешиваем сливочное масло и сахар, взбиваем на высоких оборотах миксера 2-3 минуты.

Затем добавляем яйцо, взбиваем миксером до однородности.

Добавляем молоко, хорошо перемешиваем миксером.

Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель и ваниль.

Затем всыпаем мучную смесь к взбитой массе и все хорошо перемешиваем до однородности.

Теперь готовое тесто раскладываем в капсулы по 50 грамм, у меня капсулы шириной 5 см, высота 4 см.

Выпекаем при 180 C°, 17-20 минут.Готовые капкейки остужаем до комнатной температуры.

Для приготовления крема в чаше смешиваем охлажденный творожный сыр и сливки. Взбиваем на высоких оборотах миксера 1-2 минуты.

 Затем добавляем охлажденную шоколадную массу к творожному сыру и взбиваем на высокой скорости миксера еще 3-4 минуты. До пышной, плотной массы.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, я использую насадку 1В.

 В капкейках делаем отверстия при помощи ножа или кондитерской насадки, заполняем кремом, по желанию можно добавить миндаль. И затем отсаживаем кремовые шапочки. При отсаживании крема, кондитерский мешок держим ровно по вертикали.

Украшаем кокосовой стружкой ,конфетами Raffaello.

Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку