Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...
Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ. ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...
Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...
Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...
Банановый тортик - (0)Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...
Капкейки "Raffaello" |
Наверное каждый человек на планете знает конфеты "Raffaello".
Они так и манят своим ангельски-нежным видом,
а красивая упаковка делает из этого лакомства прекрасный подарочек.
Сегодня приготовим Капкейки "Raffaello" с нежным бисквитом и кремом "Чиз" с белым шоколадом.
Это великолепное сочетание подарит нам тот самый вкус знаменитых конфет.
Капкейки "Raffaello" можно красиво оформить, упаковать
и получится прекрасный подарок по любому поводу, или украшение праздничного стола.
Количество ингредиентов рассчитано на 6 капкейков.
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Творожный сыр - 180 грамм + 45 грамм сливки 33-35%;
Шоколад белый - 85 грамм + 45 грамм сливки 33-35%.
Для декора: Кокосовая стружка; Конфеты Raffaello.
Приготовление
В начале приготовления подготовим шоколад для крема, для этого смешиваем сливки и белый шоколад в сотейнике или чаше. Растапливаем на водяной бане или микроволновой печи. Хорошо перемешиваем до однородности, затем шоколадную массу охлаждаем в холодильнике.
Далее начнем приготовление теста, очень важно чтобы продукты для теста были комнатной температуры. В чаше смешиваем сливочное масло и сахар, взбиваем на высоких оборотах миксера 2-3 минуты.
Затем добавляем яйцо, взбиваем миксером до однородности.
Добавляем молоко, хорошо перемешиваем миксером.
Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель и ваниль.
Затем всыпаем мучную смесь к взбитой массе и все хорошо перемешиваем до однородности.
Теперь готовое тесто раскладываем в капсулы по 50 грамм, у меня капсулы шириной 5 см, высота 4 см.
Выпекаем при 180 C°, 17-20 минут.Готовые капкейки остужаем до комнатной температуры.
Для приготовления крема в чаше смешиваем охлажденный творожный сыр и сливки. Взбиваем на высоких оборотах миксера 1-2 минуты.
Затем добавляем охлажденную шоколадную массу к творожному сыру и взбиваем на высокой скорости миксера еще 3-4 минуты. До пышной, плотной массы.
Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, я использую насадку 1В.
В капкейках делаем отверстия при помощи ножа или кондитерской насадки, заполняем кремом, по желанию можно добавить миндаль. И затем отсаживаем кремовые шапочки. При отсаживании крема, кондитерский мешок держим ровно по вертикали.
Украшаем кокосовой стружкой ,конфетами Raffaello.
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |