-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Теплый Салат с куриной печенью и ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ!

Четверг, 21 Мая 2020 г. 01:07 + в цитатник

Все упадут от восторга! Просто неземной Салат, который нужно только приготовить!

Салат с нежной куриной печенью и сочными ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ!

Очень необычный, совершенно изумительный и нежнейший Салат с абрикосами, печенкой и руколой.

Не бойтесь пробовать что-то новое.

Уверяю Вас, этот интересный французский рецепт печеночного салата

Вы оставите у себя на заметке для очень дорогих гостей,

которых точно сможете удивить и поразить своими кулинарными изысками.

Стоит только попробовать. И Вы его уже не забудете.



Продукты:

Куриная печень - 400 гр

Абрикосы - 10 шт

Рукола - 100 гр

Оливковое масло - 4 ст л

Яблочный уксус - 2 ст л

Соль и перец по вкусу

 

Особенности приготовления:

1. Абрикосы желательно брать средней спелости, достаточно плотные.

2. Куриную печень нужно хорошо промыть и обсушить, вымачивать ее ни в чем не нужно.

3. Обжаривать печенку с абрикосами нужно до состояния средней прожарености печени и легкого подрумянивания абрикосов. Печенка не должна быть пережаренной, сухой или сыроватой внутри, а абрикосы должны стать равномерно совсем немного мягкими и пропитаться маслом, но не размякнуть.

4. Весь процесс обжаривания занимает около 6-7 минут. Огонь должен быть средний.

5. Выкладывать печень с абрикосами на рукколу нужно сразу и подавать в теплом виде. Но если весь салат не съедается, то даже остывшим он все равно не потеряет своего очарования и не поплывет. Есть его можно и на следующий день с таким же удовольствием.

 

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

С Любовью, Канал Розовый баклажан: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку