Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...
Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ. ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...
Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...
Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...
Банановый тортик - (0)Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...
Теплый Салат с куриной печенью и ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ! |
Все упадут от восторга! Просто неземной Салат, который нужно только приготовить!
Салат с нежной куриной печенью и сочными ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ!
Очень необычный, совершенно изумительный и нежнейший Салат с абрикосами, печенкой и руколой.
Не бойтесь пробовать что-то новое.
Уверяю Вас, этот интересный французский рецепт печеночного салата
Вы оставите у себя на заметке для очень дорогих гостей,
которых точно сможете удивить и поразить своими кулинарными изысками.
Стоит только попробовать. И Вы его уже не забудете.
Продукты:
Куриная печень - 400 гр
Абрикосы - 10 шт
Рукола - 100 гр
Оливковое масло - 4 ст л
Яблочный уксус - 2 ст л
Соль и перец по вкусу
Особенности приготовления:
1. Абрикосы желательно брать средней спелости, достаточно плотные.
2. Куриную печень нужно хорошо промыть и обсушить, вымачивать ее ни в чем не нужно.
3. Обжаривать печенку с абрикосами нужно до состояния средней прожарености печени и легкого подрумянивания абрикосов. Печенка не должна быть пережаренной, сухой или сыроватой внутри, а абрикосы должны стать равномерно совсем немного мягкими и пропитаться маслом, но не размякнуть.
4. Весь процесс обжаривания занимает около 6-7 минут. Огонь должен быть средний.
5. Выкладывать печень с абрикосами на рукколу нужно сразу и подавать в теплом виде. Но если весь салат не съедается, то даже остывшим он все равно не потеряет своего очарования и не поплывет. Есть его можно и на следующий день с таким же удовольствием.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
С Любовью, Канал Розовый баклажан: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/**горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |