-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Картошку жарю только так теперь

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 
3416556_a77 (700x359, 23Kb)

Картошку жарю только так теперь

У всей семьи на ура идет!

Корочка вкуснющая получается!

Подаю с солеными огурчиками или капусткой.

Картофель — 1кг
Масло сливочное — 1/4 пачки
Масло растительное — 1/3 стакана
Чеснок — 2 головки
Соль и перец по вкусу

Я беру мелкий-мелкий картофель,

но можно крупный порезать.

Картофель очистить от кожуры,

положить в холодную воду и

довести до кипения.

Как только начнет кипеть — снять с огня и

дать постоять в кипятке 5 минут.

Далее слить воду.

В сковороду наливаем растительное масло и

добавляем сливочное.

Весь секрет блюда в смешении двух видов масел.

Корочка от этого у картошки получается

удивительно вкусной и ароматной!

Выкладываем на сковороду картофель,

накрываем крышкой и

жарим минут — 10-15 на среднем огне.

Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду

(с закрытой крышкой)

чтобы картофель прожаривался равномерно.

Минут через 10-15 крышку снимаем и

добавляем пропущенный через пресс чеснок

(можно мелко порезать)

прямо в масло, туда же соль и перец.

Жарим еще минут 5.

Поверьте, аромат будет стоять такой,

что на обед долго собирать домочадцев не придется.

Да, и делайте побольше!

Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.

Приятного аппетита!

https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/kartoshku-zharyu-tolko-tak-teper.html

 

https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/kartoshku-zharyu-tolko-tak-teper.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**горячие блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Курочкина_Нина   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2020 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо, Лада! Надо попробовать пожарить, несложно, но наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2020 г. 19:38 (ссылка)
На здоровье, Нина!
,-                    1 D       A B  7 Na   - Sa  A DD karfr Bäckerei Messerschmid 00с (269x188, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2020 г. 14:09 (ссылка)
Я люблю такие рецепты картошка




 
















Картошку жарю только так теперь

У всей семьи на ура идет!

Корочка вкуснющая получается!

Подаю с солеными огурчиками или капусткой.



Картофель — 1кг
Масло сливочное — 1/4 пачки
Масло растительное — 1/3 стакана
Чеснок — 2 головки
Соль и перец по вкусу

Я беру мелкий-мелкий картофель,

но можно крупный порезать.

Картофель очистить от кожуры,

положить в холодную воду и

довести до кипения.

Как только начнет кипеть — снять с огня и

дать постоять в кипятке 5 минут.

Далее слить воду.

В сковороду наливаем растительное масло и

добавляем сливочное.

Весь секрет блюда в смешении двух видов масел.

Корочка от этого у картошки получается

удивительно вкусной и ароматной!

Выкладываем на сковороду картофель,

накрываем крышкой и

жарим минут — 10-15 на среднем огне.

Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду

(с закрытой крышкой)

чтобы картофель прожаривался равномерно.

Минут через 10-15 крышку снимаем и

добавляем пропущенный через пресс чеснок

(можно мелко порезать)

прямо в масло, туда же соль и перец.

Жарим еще минут 5.

Поверьте, аромат будет стоять такой,

что на обед долго собирать домочадцев не придется.

Да, и делайте побольше!

Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.

Приятного аппетита!

https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/kartoshku-zharyu-tolko-tak-teper.html


















 







https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/karto...u-tolko-tak-teper.html[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку