-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Gilmullina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2016
Записей: 401
Комментариев: 505
Написано: 965


Плевок в суп от буйного повара

Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:54 + в цитатник
5987985_559875_original (700x423, 58Kb)
 
Оказывается, в Живом Журнале на днях вспыхнул очередной скандал, отголоски которого разнеслись по всем «закоулкам» портала. Узнала об этом совершенно случайно - на главной странице попался на глаза пост о том, как один местный фуд-блогер пытался оскорбить другого блогера: пытался, пытался, да не допытался. Объект оказался слишком пофигистичным флегматичным, чтобы реагировать на подколки: мол, мои болевые точки знают очень немногие близкие мне люди, а на вопли остальных мне плевать.
 
А один из комментаторов упомянутого поста, объясняя своим собеседникам причину столь неадекватного поведения фуд-блогера, заметил с ехидцей: «Наверно, он просто приревновал, что Михаил очень часто тоже вкусно ест и выкладывает фото блюд в сеть…»
 
Вообще, мне очень импонирует такое отношение к скандальным личностям: зачем вообще на них обращать внимание? Если вас на улице вдруг облает первая встречная шавка, вы ведь не будете переживать из-за этого и думать: «А вдруг это я неправильно себя повел и чем-то ее обидел?» И, конечно же, не будете вставать на четвереньки и гавкать в ответ. Умный и уважающий себя человек просто проигнорирует визгливую шавку. Ну, а если та вдруг захочет вцепиться в ногу – хороший пинок заставит ее быстро передумать.
 
Точно также стоит вести себя и с людьми: если человек, который тебя хает, незнаком тебе или не пользуется твоим уважением/симпатией, то почему тебя должно волновать его «гавканье»?
 
Что же касается «буйного повара» (это один из самых безобидных эпитетов, которыми награждают скандального фуд-блогера его «фанаты»), то при всем его кулинарном таланте и опыте, я бы никогда не рискнула есть то, что он приготовил. Даже если бы он работал в самом шикарном ресторане мира, а я бы была неприлично богатой «звездой».
 
Потому что если повар имеет скверный и непредсказуемый характер, то впавший внезапно в немилость клиент вполне может получить от него плевок в суп. А то и крысиного яда.
Рубрики:  На злобу дня
Размышлизмы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку