-Цитатник

Платье-халат за полчаса - (1)

Платье-халат за полчаса http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p20487

Скумбрия домашнего "холодного копчения" - (1)

Скумбрия домашнего "холодного копчения" Скумбрия домашнего "холодного копчения" Ингредиенты ...

Вязаный трансформер - болеро, жилет - (0)

Вязаный трансформер - болеро, жилет http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/c0ad5de45c_previe...

Скумбрия холодного копчения (сухой способ) - (1)

Скумбрия холодного копчения (сухой способ)     ...

Шарф с рукавами - (0)

Шарф с рукавами источник Серия сообщений "Вязание спицами": Часть 1 - жилетЧасть 2 - Пл...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada-Lada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 921


Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

 Скумбрия холодного копчения (сухой способ)

 
На сайте уже есть рецепт приготовления копченой скумбрии. Привожу немножко другой способ. Спросите в чем отличие? Готовая рыба получается более сухой, а ее филе — более упругим, что многим нравится больше. 
Выбирать вам.
 
Скумбрия холодного копчения (сухой способ) Ингредиенты:

 

Рыбу выпотрошить, промыть. Хорошо натереть солью (особенно внутри):
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Просаливать в холодильнике (6-7 градусов) 2 суток, периодически переворачивая:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Рыбу хорошо промыть и вывесить для просушки за хвост на 3 часа:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Затем хорошо обмазать жидким дымом и оставить на 15 минут:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Вновь вывесить за хвост для подвяливания. Время сушки — по желанию. Мне нравится рыбка через 2 дня:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Консистенция рыбы более упругая, чем при влажном способе:
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
http://harch.ru/zakuski/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya-suxoj-sposob
Рубрики:  Полезные рецепты

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 07:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку