-Цитатник

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ" - (0)

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ". https://www.etsy.com/ru/listing/482139749/crochet-pattern-peacock-f...

Шапочка для девочки - (0)

Шапочка для девочки 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. ...

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань - (0)

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань http://amanda-craft.blogspot.com/ Ching-...

Конфетное с просторов инета... - (0)

Конфетное с просторов инета.... 1. <<>>2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Шкатулка " Старый граммофон " - (0)

Шкатулка " Старый граммофон "  Это - шкатулка. В основе - простая картонна...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada-25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 3395
Комментариев: 148
Написано: 3720


Праздничная селёдка

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Праздничная селёдка

Праздники продолжаются, потому и мы продолжаем рассматривать новые простые, но, вкусные и красивые варианты приготовления блюд.

праздничная селёдка (640x480, 228Kb)

 

Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для Дня рождения, так и для Нового года…



1 — селедка.
2 — огурец.
3 — красный перец.
4 — яйцо 1 шт.
5 — луковица.
6 — зелень.
7 — морковь 2 шт.
8 — желатин.
9 — майонез.

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1 ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…

 

смотрите также: Рулет из лаваша «Форель под шубой»

 

Рулет из лаваша Форель под шубой (381x278, 26Kb)

Рубрики:  кулинария/из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку