-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1107
Написано: 12283


Летний омлет

Суббота, 22 Июля 2017 г. 16:51 + в цитатник
2910660_omeletteauxpoivrons (448x217, 69Kb)12 яиц; 
2 веточки тимьяна; 
2 зубчика чеснока; 
4 помидора; 
4 столовые ложки подсолнечного масла; 
баклажан; 
зеленый перец; 
красный перец; 
перец;
свежий козий сыр; 
соль;
цукини; 
 
Нарезать перец тонкими полосками, кабачки кругами, баклажаны кубиками. Очистить помидоры, семена удалить, мякоть нарезать кубиками. Очистить чеснок, нарезать.
Залить в кастрюлю 2 столовые ложки масла, положить овощи, чеснок, тимьян, соль и перец и жарить на очень тихом огне в течение примерно минут пятнадцати. Отложить.
Разбить яйца и в миске с двумя столовыми ложками воды, соли и перца взбить, затем добавить овощи.
Приготовить омлет в сковороде с двумя столовыми ложками масла. Когда почти установится, по поверхности рассыпать козий сыр. Сложить вдвое и переложить на блюдо.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку