Суббота, 22 Июля 2017 г. 16:51
+ в цитатник
![2910660_omeletteauxpoivrons (448x217, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/436/136436532_2910660_omeletteauxpoivrons.jpg)
12 яиц;
2 веточки тимьяна;
2 зубчика чеснока;
4 помидора;
4 столовые ложки подсолнечного масла;
баклажан;
зеленый перец;
красный перец;
перец;
свежий козий сыр;
соль;
цукини;
Нарезать перец тонкими полосками, кабачки кругами, баклажаны кубиками. Очистить помидоры, семена удалить, мякоть нарезать кубиками. Очистить чеснок, нарезать.
Залить в кастрюлю 2 столовые ложки масла, положить овощи, чеснок, тимьян, соль и перец и жарить на очень тихом огне в течение примерно минут пятнадцати. Отложить.
Разбить яйца и в миске с двумя столовыми ложками воды, соли и перца взбить, затем добавить овощи.
Приготовить омлет в сковороде с двумя столовыми ложками масла. Когда почти установится, по поверхности рассыпать козий сыр. Сложить вдвое и переложить на блюдо.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-