-Цитатник

«КАРАКУМ»(ТЕРТОЕ ПЕЧЕНЬЕ) - (0)

«КАРАКУМ»(Тертое печенье) «КАРАКУМ» Очень, очень вкусный десерт, которы...

ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ - (0)

ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ...

ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА - (0)

ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА Однажды мы поехали в Закарпатье, в г...

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ - (0)

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ — ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО С ...

БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - (0)

Беляши на очень вкусном заварном тесте БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ...

 -Метки

"детские" маринованные огурчики cупер тесто на пельмени и вареники. александрийское тесто (для куличей) апельсиновый медовик баклажаны в остром чесночном соусе беляши на очень вкусном заварном тесте бесподобные пасхальные куличи и краффины: блинчики "ажурные" блинчики на топленом молоке борщ " детский " - обычный буженина в горчично-чесночном маринаде буженина в рукаве булочки с клубникой булочки с маком и изюмом булочки с маком и яблоками быстрые пирожки с капустой или любой начинкой быстрый пирог с любой начинкой. вареники которые никогда не развариваются вареное сало ветчина домашняя (оригинальный рецепт) воздушное тесто. семейный рецепт. гранола домашнее мороженое домашний зефир домашняя колбаса в фольге домашняя пицца дрожжевое тесто "для ленивых" заварные блинчики на кипятке имбирная настойка - старинный тибетский рецепт. кабачки в кляре карамельный наполеон кексики на сметане кексы лимонные кладу мясо в форму и получаю вкуснейшую закуску крем шарлотт куриные котлеты "нежность" курица в медово-горчичном маринаде курочка в кефире лепешки с начинкой лучшие рецепты кулича и пасхи. мармелад марокканские лепешки моченые яблоки мягкая ачма с укропом мясо в картофельной корочке мясо зажаренное со специями нежнейшее сало овощной салат на зиму омлет"детсадовский"тот самый!! очень люблю этот рецепт куличей. пасхальный кулич пирог с мясом «легче не бывает» пирожки пирожки на картофельном отваре пирожки с капустой и яйцом на быструю руку пирожки с маком помидоры в загадочном маринаде постный хлеб в духовке пышки со сметаной и сахаром рёбра в меду рецепт пирожков с клубникой в духовке рулька «дружба». сало сало в духовке запеченное в фольге сало в пакетах сало горячего засола самое вкусное сало самса самса с говядиной самые вкусные и сочные чебуреки свиная грудинка (в пакетах) свиная рулька в пиве и соевом соусе свинина по-барски сдобный каравай секрет вкусной жареной картошки с луком секреты вкусного теста сиропы для пропитки бисквита слоеное тесто без хлопот: советский «бисквитно-кремовый» торт солянка с капустой - вкусно! сочная запеканка с курочкой супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой супер нежный пирог с капустой и мясом супер тесто на пельмени и вареники творожные булочки — нереально мягкие торт "подарочный" (по госту) торт крепкий орешек торт наполеон с малиной торт рафаэлло торт с ягодным конфи торт шоколадный бархат трюфели домашние настоящие! тыквенные булочки утомленая грудинка хачапури хлеб на кефире без дрожжей царь выпечки! минутный рецепт! чебуреки на заварном тeсте черный хлеб из духовки чиабатта в духовке

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_sconosciuta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 3718
Комментариев: 9
Написано: 3795


ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

Понедельник, 25 Июля 2022 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Икари_Сэкай ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

 

Пирожки без лепки с зелёным луком и яйцами

 

Давайте приготовим пирожки без лепки из очень вкусного теста и с любимой многими начинкой из зеленого лука и яиц. Их приготовление занимает буквально 30 минут вашего активного времени. Остальное сделает духовка.

Ингредиенты для теста:

Мука – 450г
Сливочное масло (маргарин) – 130г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 3/4ч.л.
Сахар – 3/4ст.л.
Сметана – 200г

Ингредиенты для начинки:
Лук зеленый – 220г
Яйца (крупные) – 6шт.
Сливочное масло – 3стл.

Для смазки:
Одно яйцо

Итак, начнём.

Поместите в миску муку, соль, сахар, разрыхлитель, нарезанное кубиками холодное сливочное масло и разотрите все эти продукты в крошку.

Добавьте сметану и быстро (буквально в течение 25-30 секунд) замесите тесто. Заверните его в пакет и уберите холодильник, а сами в это время займитесь начинкой.

Лук помойте и обсушите, яйца отварите. Нашинкуйте лук и прогрейте его в сотейнике со сливочным маслом на минимальном огне. Не жарьте, только прогрейте, пока он не станет мягким. Измельчите яйца. Это можно сделать, например, с помощью терки. Соедините все компоненты начинки. Перемешайте. Слегка посолите. Конечно, дело вкуса, но мне кажется, что начинку из яиц и зеленого лука стоит немного недосолить. От этого она только выигрывает.

Разделите тесто на три одинаковые части. Две уберите пока в пакет (чтобы не заветрелись), а из одной сформуйте кирпичик. Раскатайте его с помощью скалки в пласт размером 42 на 28 сантиметров. Тесто послушное и податливое. Удобнее работать на силиконовом коврике: не потребуется мука для подпыла и проще будет потом сворачивать пирожки.

Разрежьте пласт на 6 квадратов. Вдоль одной стороны каждого квадрата выложите начинку, отступив от края пару сантиметров. Это можно сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка. Краем теста накройте начинку и скрутите рулет.

В миске с помощью венчика хорошенько взболтайте яйцо и смажьте пирожки. Дайте им постоять несколько минут и смажьте ещё раз. После такого же небольшого интервала - третий.

Перенесите рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом. Уложите швом вниз. Если есть желание, нанесите вилкой какой-нибудь узор. Отправьте изделия в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 20 минут.

Готовьте с удовольствием!

Ваша Брусникина

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку