«КАРАКУМ»(Тертое печенье) «КАРАКУМ» Очень, очень вкусный десерт, которы...
ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ - (0)ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ...
ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА - (0)ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА Однажды мы поехали в Закарпатье, в г...
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ - (0)ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ — ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО С ...
БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - (0)Беляши на очень вкусном заварном тесте БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ...
САЛО |
Вот терпеть я не могу сало, соленое в соли - бррр! А вот сало в рассоле, особенно если приготовить этот обалденный рассол для сала - то, что надо!))) Сало в нем нежное, ароматное и съедается на раз. Но и хранится (если не съели) достаточно долго.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Прокипятите минут 10 воду, добавив в нее соль. Остудите.
Чищенный чеснок раздавите, а лаврушку поломайте.
Все - перец, лавровый лист, чеснок добавьте в рассол.
Сало хорошо промойте и нарежьте на довольно крупные куски. С килограмма их получится 3-4.
Уложите сало в стеклянную или керамическую посуду и залейте рассолом, чтобы он покрывал сало.
Теперь оставьте его в холодильнике дня на 3. После чего достаньте его оботрите бумагой, посыпьте специями и наслаждайтесь обалденным вкусом! Хранить его можно в морозилке.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |