«КАРАКУМ»(Тертое печенье) «КАРАКУМ» Очень, очень вкусный десерт, которы...
ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ - (0)ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ...
ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА - (0)ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА Однажды мы поехали в Закарпатье, в г...
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ - (0)ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ — ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО С ...
БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - (0)Беляши на очень вкусном заварном тесте БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ...
УТОМЛЕНАЯ ГРУДИНКА |
Ну просто объеденье!
Нам понадобится:
собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.
А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.
Красота! С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |