Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:19
+ в цитатник
Настоящий украинский борщ - аппетитное и сытное блюдо, которое успели оценить и полюбить во всем мире. С помощью этого рецепта вы сами научитесь его готовить.
Ингредиенты: Свекла – 150 гр, Капуста - 100 гр, картофель – 200 гр, Лук репчатый – 30 гр, Перец сладкий – 30 гр, Сахар – 10 гр, Чеснок – 1 зубчик, Уксус 3% – 10 гр, Бульон – 700 гр, Зелень.
Приготовление: Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и пассируем с жиром. В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассированные овощи и варим до готовности. За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассированную муку (разведенную бульоном), соль, специи. При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.
Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
Часть 3 - Рецепт украинского борща
Часть 4 - Рецепт салата Экзотика
Часть 5 - Где искать витамины?
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?
Метки:
борщ
украинский борщ
кулинария
рецепт
вкусно
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-