-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _В_И_Н_Т_А_Ж_ Decor_Rospis Gallery_Decor_R -ФАЗЕНДА- Школа_славянской_магии видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 107
Написано: 11316


Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2021 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом

Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом

Оказывается что сырники можно еще приготовить "по-уральски", они тоже очень вкусные, давайте приступим к приготовлению.

 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом

Для начала нам понадобится 5% творог две пачки, это 360 граммов. Творог перекладываем в миску и разминаем вилкой.

К творогу нужно добавить одну чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и одно яйцо, все хорошо перемешать, можно взбить блендером, тогда творожное тесто будет еще пышней.

 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом
Дальше нам понадобится мука 5 столовых ложек, но без горки. Муку добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем. Смотрите по консистенции, тесто не должно быть жидким.
 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом
Творожное тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут, чтобы все ингредиенты впитались, а тем временем готовим начинку.

 

 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом
Для начала нам понадобится три вареных яйца, их нужно очень мелко покрошить ножом.
 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом
Также нам понадобится зеленый лук, один большой пучок. Лук очень мелко нарезаем.
1 из 2
 
 

Когда тесто будет готово, пересыпаем в него вареное яйцо и зеленый лук, тщательно перемешиваем и формируем небольшие сырники, слишком крупными их не делайте, потому что при жарке они увеличиваются.

1 из 2
 
 

После того, как слепили сырники, их нужно обвалять в муке с каждой стороны и отправить обжариваться на сковородку на небольшом количестве растительного масла.

1 из 2
 
 

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, затем накрываем крышкой и томим на очень маленьком огне 10-12 минут.

 
Подруга с Урала научила готовить вкусные, пышные сырники «по-уральски», я такие раньше никогда не пробовал, делюсь рецептом
Сырники "по-уральски" получаются вкусными, пышными и не разваливаются, попробуйте, вам обязательно понравится

https://zen.yandex.ru/media/merelkitchen/podruga-s...eptom-6041f6b43548cd2fe875d8c5

Рубрики:  Еда/вторые блюда
Еда/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку