-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _В_И_Н_Т_А_Ж_ Decor_Rospis Gallery_Decor_R -ФАЗЕНДА- Школа_славянской_магии видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 107
Написано: 11316


Без заголовка

Среда, 26 Августа 2020 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт потрясающих закрученных пончиков по-корейски

Рецепт потрясающих закрученных пончиков по-корейски

3925311_Recept_krychennih_ponchikov_pokoreiski (700x393, 135Kb)
 
Попробуйте один раз приготовить и после закрученные пончики станут постоянным лакомством в вашем доме.
 
Какие ингредиенты нужны:
Масло сливочное две ст. л.;
Сахар пять ст. л.;
Мука 360 г (три стакана) + две ложки для раскатки теста
Дрожжи сухие 7 г (одна упаковка);
Соль пол ст. л.;
Молоко 250 мл (один стакан);
Корица пол ст. л.;
Одно куриное яйцо;
Для жарки – масло подсолнечное.
 
Пошаговый процесс приготовления обалденных и потрясающих крученных пончиков по-корейски:
Масло растапливаем любым удобным для вас способом и вливаем в него молоко, всыпаем две ст. л. сахара, всю соль. Мешаем до тех пор, пока сахар не растворится.
 
Вводим яйцо в массу, мешаем и всыпаем дрожжи.
 
Последней всыпаем муку и вымешиваем тесто, которое должно получиться мягким. Помещаем тесто в тепленькое местечко, прикрыв полотенцем.
 
Когда тесто увеличиться вдвое, обомните его руками и уберите опять в тепленькое место, прикрыв полотенцем. Оно должно еще вырасти в два раза.
 
Затем тесто разделите на 16 кусков, которые скатайте в шарики. Прикройте их пленкой.
 
Возьмите один шарик, раскатайте его в колбаску, начиная от середины, и закрутите один конец вниз, а второй – вверх. Закрутите в жгут и пальцами немного прищипните край, чтобы скрепит жгут.
3925311_ponchiki_pokoreiski_1 (700x393, 79Kb)3925311_ponchiki_pokoreiski_2 (700x393, 94Kb)
 
Проделайте то же самое со всеми остальными шариками, а после дайте им 10 минут полежать, чтобы подняться.
 
Спустя десять минут, переверните заготовку на другую сторону, чтобы оно равномерно поднялось со всех сторон. Оставьте опять на десять минут.
 
В глубокую сковородку налейте масла, хорошо разогрейте него, а затем огонь уменьшите до среднего. Так пончики равномерно прожарятся и внутри, и снаружи.
 
3925311_ponchiki_pokoreiski_3 (700x393, 95Kb)3925311_ponchiki_pokoreiski_4 (700x393, 99Kb)
 
Жарьте две минуты на одной стороне, а после на другой. Переворачивайте их с помощью щипцов.
 
Когда пончики станут коричневые, переложите их на одноразовое полотенце.
3925311_ponchiki_pokoreiski_5 (700x393, 116Kb)
 
Оставшийся сахар смешайте с корицей и высыпьте в бумажный пакет. Положите в него пончики, потрясите и можете наслаждаться изумительным вкусом.
https://thesweetandsourbaker.com/home/2017/5/9/korean-donut-twists
Рубрики:  Еда/кексики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку