Вторник, 06 Февраля 2007 г. 20:00
+ в цитатник
Когда я была совсем уж мелкой, я очень любила яблочное пюре с сахаром. Ну и сейчас, естествено, не смогла оставить мирно умирать то, что осталось от яблок после соковыжималки. Оно было засыпано сахаром и запущено под миксер. Че-то как-то чудесато получается, подумалось мне, и я залила это все еще и сливками. Ничего так получилось. Только в максипресс после миксера это пихать не надо было, потому что получилось ну уж совсем наинежнейшее пюре имени младенчиков, еще не обросших зубами. Консистенции густого соуса. С ошметками измученой, так и не размолотой кожуры. Хотя сливок многовато, конечно, они "взбились" и вусмерть "изнежнили" не только сами яблоки, но и их вкус.
Надо будет как-нибудь малину так же нафигачить, только сливок/молока поменьше вбухивать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-