-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками! - (0)

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!   Мы обычно выбрасываем апель...

отче наш - (0)

ОТЧЕ НАШ..... Человек: Отче наш, .... Бог: Да? Человек: Не перебивай меня, я молюсь. ...

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА - (0)

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА Исключительно полезная витаминная приправа! Никакие кетчупы и соусы из суп...

Вырезаем из бумаги снежинки - (0)

Вырезаем из бумаги снежинки (почти 200 шаблонов-трафаретов) СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. - (1)

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. Бумажное творчество - техника цветочной орига...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_u_l_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1129


Супы из свежей зелени

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Супы из свежей зелени

В этот период природа распускается, свежая зелень подрастает, наполняется витаминами. И так хочется побаловать себя вкусными супами из свежей зелени, которыеобагатят рацион букетом витаминов и разнообразят меню.

Суп «Зеленый»



ava_i_v_vk_sup (300x250, 7Kb)
Состав:
400 г отварного куриного мяса;
2 л куриного бульона;
200 г свежего щавеля;
1 корень петрушки;
1морковь;
2 средних картофелины;
100 г консервированного зеленого горошка;
100 г молодой спаржи;
1 вареное яйцо;
зелень укропа и петрушки;
соль по вкусу.
Приготовление:
Суп «Зеленый» готовится следующим образом: щавель и шпинат помыть и мелко нарезать и, откинув на дуршлаг, ошпарить кипятком. Помытые и очищенные овощи нарезать соломкой, а спаржу – небольшими кусочками. В кастрюлю с кипящим бульоном положить мелконарезанные мясо и овощи и варить 20 минут. Затем добавляем картофель, а когда он будет готов, всыпаем щавель, шпинат и спаржу. Все это томится еще 15 минут. В глубокую тарелку добавляем рубленую зелень и половинку яйца, хотя при желании яйцо тоже можно порубить. «Зеленый» суп готов.

«Грибной суп с крапивой»



foto_1_sup_1 (250x250, 39Kb)
Состав:
грибы (шампиньоны, белые) 400 г;
картофель – 200 г;
крапива – 100 г;
масло оливковое – 20 г;
сметана – 100 г;
вода – 2,5 л;
укроп, петрушка, соль – по вкусу.

Приготовление:
Начинаем приготовление нашего грибного супа с крапивой с того, что почищенные и порезанные грибы обжариваем на оливковом масле. Желательно делать это в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Туда же кладем порезанный картофель, заливаем водой и варим 20 минут. Добавляем крапиву и варим еще 15 минут. Зелень и сметана добавляются в конце варки. Как только готовый суп снова закипит – снимаем кастрюлю с огня.

«Суп из шпината»



foto2_sup (250x250, 46Kb)
Состав:
полкило свежего шпината;
2 сырых яйца;
0,5 стакана простокваши;
1,5 л воды;
2 ст. ложки мелко порубленной зелени петрушки;
50 г сливочного масла;
перец черный молотый и соль – по вкусу.
Приготовление:
Чтобы приготовить суп из шпината, промытый и просушенный шпинат мелко нарежем. Размягчим сливочное масло, смешаем со шпинатом, зальем водой и на медленном огне доведем до кипения, предварительно посолив. Простоквашу и сырые яйца смешиваем и медленно вводим в суп, потихоньку размешивая вилкой. Покипев минуты три, зеленый суп из шпината будет готов к употреблению. Зелень и черный перец добавляем в тарелку по вкусу. Попробуйте легкий витаминный суп с весенней зеленью – и Вы почувствуете радость, прилив сил и бодрости!
Приятного аппетита!

Женский журнал «Прелесть»

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Фруктовый пирог
Часть 2 - СЫРОЕДЧЕСКОЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ
...
Часть 6 - Кабачковая запеканка
Часть 7 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 8 - Супы из свежей зелени
Часть 9 - "Клубника под снегом"
Часть 10 - Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку