-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками! - (0)

Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!   Мы обычно выбрасываем апель...

отче наш - (0)

ОТЧЕ НАШ..... Человек: Отче наш, .... Бог: Да? Человек: Не перебивай меня, я молюсь. ...

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА - (0)

ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА Исключительно полезная витаминная приправа! Никакие кетчупы и соусы из суп...

Вырезаем из бумаги снежинки - (0)

Вырезаем из бумаги снежинки (почти 200 шаблонов-трафаретов) СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. - (1)

Бумажное творчество - техника цветочной оригами. Бумажное творчество - техника цветочной орига...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_u_l_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1129


Разливные блинчики

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Разливные блинчики


4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Фруктовый пирог
Часть 2 - СЫРОЕДЧЕСКОЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 3 - Омурайсу: японский омлет с рисом
Часть 4 - Разливные блинчики
Часть 5 - Мясо в "термосе"
Часть 6 - Кабачковая запеканка
...
Часть 8 - Супы из свежей зелени
Часть 9 - "Клубника под снегом"
Часть 10 - Вкусные цукаты из отходов апельсина своими руками!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку