-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 


Хочу Харчо!:)

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Суп харчо

2835299__2_ (640x480, 67Kb)

 

Что нужно для супа харчо:
 
350 г помидоров
4-5 зубчиков свежего чеснока
1 кг говяжьей грудинки на ребрышках (желательно жирной)
4 головки лука
1/2 стакана грецких орехов (молотых)
1 стакан риса длиннозерного 
1 острый зеленый перец
3 стол. ложка соуса ткемали
2 стол. ложка растительного масла
1 чайн. ложка приправы хмели-сунели
2 лавровых листика
1 пучок кинзы 
1 пучок петрушки
соль
молотый черный перец
 
2835299_1316927269_kakprigotovitsupharchovarenikoff_ru (700x493, 100Kb)

 

Как приготовить суп харчо:
 
1. Сейчас Вы узнаете как приготовить вкусный суп харчо, делается это очень просто, для начала возьмите говядину, промойте и нарежьте кусочками среднего размера. Положите мясо в кастрюлю, добавьте 2 литра холодной воды и поставьте вариться на небольшом огне. Когда вода закипит, не забудьте снять пену, после чего варить мясо два часа.
 
2. Возьмите четыре головки лука, очистите их, нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле пять минут. Промойте рис и добавьте его в кастрюли вместе с обжаренным луком, посолите бульон по вкусу и поставьте вариться на маленьком огне еще пятнадцать минут.
 
3. Подготовьте острый перец, удалив из него семена, мякоть перца крупно нашинкуйте. Зубчики чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы вымойте, немного обсушите и измельчите. Положите зелень и овощи в блендер, добавьте немного соли и разотрите все ингредиенты до образования однородной массы.
4. Помидоры нужно очистить от кожуры, для этого сделайте на них крестообразные надрезы, опустите на 1 минуту в чашку с кипятком, затем облейте холодной водой. Теперь с помидор легко снимется кожица, удалите её, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанные помидоры в кастрюлю с харчо и варите еще пять минут.
 
5. Возьмите измельченную массу из блендера и присоедините к ней молотые грецкие орехи, добавьте эти ингредиенты в суп и проварите еще три минуты.
 
6. На последнем этапе приготовления нужно добавить соус ткемали, хмели-сунели, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку, черный и душистый перец. Варите суп еще в течении пяти минут. Когда суп харчо будет готов, снимите кастрюлю с плиты, закройте крышкой и оставьте настаиваться десять минут.
 
Зовите всех к столу, суп харчо по нашему рецепту готов, желаем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку