Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
Домашняя буженина из "рукава". Очень вкусно, нежно, сочно. |
Домашняя буженина из "рукава". Очень вкусно, нежно, сочно.
Самое важное, что сделать её можно (нужно) накануне,
и на праздничный стол вы поставите настоящий деликатес,
с роскошным вкусом и натуральным ароматом.
Понадобится:
Кусок свиного окорока;
Чеснок;
Соль, желательно крупная;
Перец черный;
Лавровый лист.
Примечание.
а). При запекании мясо теряет до 30% своего веса,
это стоит учесть при покупке окорока. У меня из куска (на фот
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |