Рамочки от ***LENUSIK***LENO4K@***
Тесто идет слоеное(можно приготовить самим)я заранее покупаю готовое,ну чтобы быстрее.
Тесто 500г,
1 банка ананасов консервированных(шайбы или кольца)--820 г банка
Cахарная пудра
Корица(молотая)
Яйцо (для смазывания поверхности наших хризантем)
Изюм или клюква,можно вишню(мне нравится то что покислее).
Тесто раскатываем в пласт,толщиной 3-4мм,нарезаем полоски около 1см толщиной. Воду в ананасах сливаем,даём стечь лишней жидкости,слегка промокаем салфеткой ,обмакнём в сах.пудре(пусть немного полежат(минут 10),затем посыпаем их корицей и обкручиваем полосками теста(через отверстие по всей поверхности колец.В центре нашего полуфабриката делаем небольшую вмятинку и кладем изюминку,вишенку или клюквинку.Смазываем взбитым яйцом.Укладываем на протвень или огнеупорную форму(которую смазываем маргарином,можно постелить пекарскую бумагу)
.Выпекаем при t=200 *С около 25-30 минут,когда пирожные остынут,обсыпаем сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|