Цитата сообщения Leykoteya
Запеченная брюссельская капуста с гранатом
Требуется:
* Капуста брюссельская -300 г
* Гранат - 1 шт. ,
* масло оливковое,
* перец черный молотый, соль.
Приготовление запеченной брюссельской капусты с гранатом:
1. С кочанчиков капусты срежьте выступающие кочерыжки. Верхние листочки снимите.
2. Подготовленную капусту посолите, поперчите и полейте маслом. Хорошенько перемешайте и переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
3. Готовьте в духовке, разогретой до 250°, 10 минут. Затем достаньте противень, переверните каждый кочан на другой бок и запекайте еще 10 минут.
4. Готовую капусту посыпьте зернами граната и подавайте на стол.
Из ж. "Приготовь"