Экадашный пирог - 2 |
Хоть экадаши был вчера, поделюсь с вами еще одним рецептом пирога. Он мне показался вкусней даже, чем предыдущий может виной тому "крем"...потому как составляющие практически те же, но немного в других пропорциях. Первый пирог лежит тут: http://www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post132949000/page1.html#BlCom562688129
я не стала делать сметанный крем, а просто смешала свежеприготовленный йогурт с черносмородиновым джемом. И так вкус черной смородины совпал со вкусом самого пирога, что просто пальцы можно пооткусывать)) Даже и не ожидала. Вы можете свои варинаты пробовать:)
а это пирог в разрезе:
сделала в форме торта, так как наливала тесто на большой противень и корж получился не очень высокий,
зато получился целый торт! :)
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |