Разбор узора от Брунелло Кучинелли (схема Вязунчика) Модели, которые связаны этим узором, отли...
Без заголовка - (0)Он-лайн по шапочке "зернышки граната" Он-лайн по шапочке "зернышки граната" ...
Без заголовка - (0)Шапочка для малыша Источник Мысли по поводу: 1. Вяжем ...
Без заголовка - (0)Спортивная шапочка. (Видео мастер-класс). Такие шапочки вяжут для детей. Они хороши тем, ...
Без заголовка - (0)Детские шапочки крючком и спицами.№3 Шапочка для новорожденного
Без заголовка |
Дуплет № 114 Лето в городе 6
Популярный журнал по рукоделию представляет авторские модели женской одежды, связанные крючком. В номере вязание на вилке, схемы оригинальных элементов ирландского кружева, сетки из цветочных мотивов и многое другое.
Название: Дуплет № 114 Лето в городе 6
|
Без заголовка |
Дуплет 112. Мисс очарование выпускного бала - 12
В номере: вязание на вилке, ирландские кружева, стилизованные подсолнухи, фантазийные бабочки, полотна с оригинальным рисунком, ажурные узоры, ажурная кайма, ажурные треугольники, разнообразие форм и узоров и др.
Название Дуплет 112. Мисс очарование выпускного бала - 12
Читать далее
Самое интересное | |||||||
![]() |
Тест. Живет ли у вас домовой? |
![]() |
Кольцо: Просто VIP! Изысканные украшения и дизайнерская бижутерия |
![]() |
Тест: какой тип маникюра тебе подходит? |
![]() |
Греческий салат |
Как заработать? |
Серия сообщений "дуплет":Часть 1 - Дуплет № 114 Лето в городе 6
Часть 2 - Дуплет № 116 Козырный прием
...
Часть 19 - Дуплет 121 2011г. Кураж кружевниц 2
Часть 20 - Дуплет 113 Лето в деревне 2
Часть 21 - Дуплет 112. Мисс очарование выпускного бала - 12
Часть 22 - Дуплет 87 Модница - егоза 2
Часть 23 - Дуплет № 131 2012г. Умелым мороз не воевода 5 (вязание)
Часть 24 - Дуплет № 6 2010г. Спецвыпуск «Вязание на вилке, линейке, шаблоне»
Часть 25 - Дуплет № 135 2012г. Мисс «Очарование» выпускного бала 15
Часть 26 - Дуплет 153 2013 Кружевной листопад 8
|
Без заголовка |
|
Шарф-снуд крючком, схема, мастер-класс |
Шарф-снуд крючком, схема, мастер-класс
Предлагаю утеплиться теплым и уютным шарфиком, связанным крючком достаточно оригинальным узором. Смотрится узор отлично, а вязать его оказалось не так уж и сложно, как показалось мне в начале. Вот узор поближе, правда ведь, хорош?
В результате разбора узора, так увлеклась, что в итоге у меня получился шарф-снуд длиной 172 см и шириной 17 см. Шарф собран в одно кольцо, по принципу петли Мёбиуса (показано на схеме), что позволяет ему красиво драпироваться.
Метки: шарф снуд мастер-класс |
Вязание без отрыва. Журнал. |
Метки: вязание вязание крючком журнал |
Цветочная накидка крючком схемы |
Накидка крючком схемы из цветочных мотивов, связанных по схемах, и кистями по краях.
Метки: накидка крючком схемы накидка крючком вязание крючком |
Вязаный пуловер для женщин |
Этот вязаный пуловер для женщин, выполненный по мотивам одежды средневековых скандинавских мореходов - викингов, выглядит современно и актуально и в наши дни
Метки: вязаный пуловер спицами для женщин вязаные пуловеры для женщин Вязание спицами Вязание Пуловеры |
СНУД ОТ DEBBIE O’NEIL С АРАНСКИМИ УЗОРАМИ, ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ |
Метки: снуд спицами вязание спицами снуд |
Пончо от Antropology |
Метки: вязание крючком пончо |
Рецепты салатов |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Обжорка"
Часть 2 - Салат " Морская фантазия"
...
Часть 27 - Салаты со свеклой - 30 рецептов с фото
Часть 28 - Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото
Часть 29 - Рецепты салатов
Метки: кулинария салаты |
Рецепты выпечки |
Метки: кулинария |
Расчет оката для втачного рукава, вязание спицами |
On-line калькулятор по вязанию
Расчет оката для втачного рукава, вязание спицами.
Вот наконец - то появилась такая возможность поделиться с вами небольшой программой для расчета оката втачного рукава. Окат получается такой хорошенький и ровно, петелька к петельке, ложится в пройму.
Пользуйтесь, надеюсь, что понравиться. )))Окат рукава рассчитывается индивидуально для каждого варианта свитера или кофты.
Чтобы получить рассчет оката для вашего свитера/кофты:
Шаг 1. Посчитайте общую сумму петель проймы рукова, которыми она у вас закрыта, рисунок справа.
Общая сумма = прямые петли + петли убавления
Введите общую сумму петель, которая у вас получилась в поле и нажмите кнопку "Рассчитать окат".
Метки: вязание спицами уроки |
Нежнейшая шаль из тонкой шерсти. Описание, схемы вязания |
Метки: шаль спицами вязание спицами шали |
Свитер в технике энтерлак. Как вязать |
Миленький свитерок, связанный в технике энтерлак, станет зимой вашим незаменимым элементом гардероба.
Метки: свитер энтерлак вязание спицами свитер |
Черное и белое платье крючком от PHILDAR. Описание на русском. Схемы |
Маленькое черное, а хотите, и белое летнее платьице от Фильдар. Мы предлагаем полное русскоязычное описание со схемами и выкройкой этого чудесного платья.
Метки: описание схемы платья вязание крючком |
Вязаное платье крючком от Boston Proper. Схемы, мастер-класс |
Мировые подиумы давно уже блещут вязаными моделями. Это платье не стало исключением. Вяжется довольно просто, а выглядит потрясающе.
Метки: платье схемы мастер-класс вязание крючком |
Юбка Пагода от Ванессы Монторо. Схемы |
Метки: схемы вязание крючком юбки |
Подиумная юбка в филейной технике. Схемы |
Юбка с подиума, связанная крючком в филейной технике. Мы предлагаем вам 2 варианта исполнения переда и зада юбочки.
Метки: Подиумная юбка юбка в филейной технике вязание крючком юбки |
Платье Erica от Giovana Dias. Схемы вязания крючком |
Предлагаем вам связать платье от модного дизайнера Джованны Диас. Платье получило название Эрика
Метки: Платье Erica Джованна Диас вязание крючком платья |
Круглый прочный шнур крючком. Мастер-класс |
Представляем мастеркласс в картинках с описанием по вязанию прочного шнура или жгута крючком.
Метки: шнур крючком вязание крючком |
ВЯЗАНИЕ + ТКАНЬ |
Метки: вязание вязание крючком вязание спицами |
Узор цветочками из пышных столбиков. Описание вязания, схема, видеоурок |
Метки: узор крючком пышные столбики вязание крючком |
Без заголовка |
Дуплет 100 Вальс цветов 5
Очередной выпуск серии заочной школы рукоделия «Вальс цветов». В номере цветочные мотивы в одежде, аксессуарах, с подробными иллюстрациями и схемами.
Название Дуплет 100 Вальс цветов 5
Читать далее
|
12 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Если следовать этим простым советам, приготовление блюд из баклажанов не доставит хлопот. Убедитесь сами: мы подобрали для вас 12 несложных рецептов очень вкусных кушаний.
jabiru/Depositphotos.com
Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мясного фарша. Вкусно и очень сытно.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Начнём с соуса. На сковороде растапливаем сливочное масло и «обжариваем» в нём муку. Параллельно немного подогреваем молоко (не кипятим!). Чтобы соус получился без комков, молоко и смесь масла и муки должны быть примерно одинаковой температуры. Молоко, постоянно помешивая, вливаем на сковороду к маслу и муке. Солим, добавляем мускатный орех. Доводим до кипения, а затем всыпаем тёртый сыр. Продолжаем готовить, не забывая перемешивать, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня. Пока смесь остывает, в отдельной миске взбиваем яйца. После этого потихоньку вливаем их в соус, тщательно перемешивая. Соус готов.
Лук для мусаки нужно нарезать полукольцами, с томатов снять кожицу и измельчить их кубиками. Баклажаны режем тонкими продолговатыми ломтиками (не забудьте замочить их в подсоленной воде!) и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. После жарки их следует выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. Также нужно обжарить лук (до мягкости) и фарш. В середине жарки в лук и фарш вливаем вино и готовим, пока жидкость не испарится. После этого добавляем помидоры, солим, перчим и тушим ещё несколько минут.
Собираем мусаку: в форму для запекания слоями выкладываем баклажаны и фарш так, чтобы сверху были баклажаны. Заливаем всё соусом и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C, на 30–40 минут.
fanfon/Depositphotos.com
Это сицилийское рагу из баклажанов и других овощей. Его едят как в горячем, так и холодном виде, подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира и закуски.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны очищаем от кожицы, режем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Чтобы овощи не были слишком жирными, перед жаркой их можно слегка обдать кипятком.
В отдельной посуде карамелизуем лук с сахаром (масло не используем) до золотистости. Затем добавляем туда каперсы (напомним, что их можно заменить солёными огурцами), оливки, винный уксус и чуть-чуть оливкового масла. Тушим всё это около пяти минут, после чего добавляем обжаренные баклажаны и томатную пасту. Готовим ещё 7–10 минут. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный свежий базилик, соль и перец по вкусу. Будьте осторожны с солью. Без неё вообще можно обойтись, так как обычно нужную солёность блюду придают каперсы.
Dorothy Puray-Isidro/Ыhutterstock.com
Это вариация традиционного итальянского блюда, где баклажаны заменяют тесто.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны чистим и нарезаем кружками толщиной около полутора сантиметров. В миске взбиваем яйца с двумя столовыми ложками воды. В отдельной посуде смешиваем тёртый пармезан, панировочные сухари, соль и перец. Обмакиваем каждый кружок баклажана сначала во взбитые яйца, а затем в смесь сухарей и сыра. Выкладываем баклажаны на противень, смазанный оливковым маслом. Разогреваем духовку до 180 °С и отправляем туда баклажаны на 20–25 минут, пока овощи не приобретут равномерную золотистую корочку.
В это время обжариваем на оливковом масле фарш (при желании его можно посолить и поперчить). Примерно через 10 минут добавляем к фаршу томатную пасту. Доводим смесь до кипения и снимаем с огня.
В форму для запекания выкладываем часть баклажанов, затем покрываем их томатно-мясным соусом, посыпаем 50 граммами моцареллы и сверху вновь укладываем баклажаны. Если форма небольшая, а начинки много, можно сделать несколько слоёв. Сверху посыпаем оставшейся моцареллой и отправляем в духовку (200 °С) на 10–15 минут (сыр должен расплавиться).
finaeva_i/Shutterstock.com
Баклажаны могут не только заменить пасту, но и прекрасно её дополнить. Например, из них можно приготовить овощной соус для спагетти.
Ингредиенты:
Приготовление
Для этого рецепта баклажаны нужно предварительно запечь в духовке. Это займёт около часа: нужно, чтобы овощи стали мягкими. Пока баклажаны запекаются, отварите спагетти. Достав из духовки баклажаны, дайте им немного остыть, а затем аккуратно снимите с них кожицу.
Чеснок мелко режем и обжариваем на разогретом оливковом масле в течение двух минут. Затем добавляем порезанные крупными кубиками помидоры. Тушим, пока не испарится почти вся жидкость. В конце готовки добавляем нарезанные кубиками баклажаны, солим и перчим по вкусу. Подаём на стол вместе со спагетти. Блюдо можно посыпать измельчённым базиликом.
Nataliya Arzamasova/Shutterstock.com
Этот рецепт понравится вегетарианцам. Сытные вкусные котлеты из баклажанов легко готовить, а главное — никакого мяса.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока они остывают, натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок. Хлеб замачиваем в молоке.
Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях. Затем жарим как обычные котлеты, до хрустящей корочки.
Timolina/Shutterstock.com
Для этого блюда можно использовать практически любую начинку: мясную, куриную, овощную. Но особо нежный вкус получается, когда начиняешь баклажаны рыбой.
Ингредиенты:
Приготовление
У баклажанов отрезаем плодоножки и разрезаем баклажаны вдоль, чтобы получились «лодочки» (3 баклажана = 6 лодочек). Кожицу не снимайте — она сохранит форму овощей и вид блюда. Рыбу и помидоры нарезаем небольшими кубиками, при желании с томатов можно предварительно снять кожицу. Лук мелко режем.
Лодочки из баклажанов выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь каждой из них накладываем рыбу, помидоры, лук и чуть-чуть сливочного масла. Солим, перчим и посыпаем зеленью на свой вкус. Затем каждую порцию посыпаем тёртым сыром. Отправляем баклажаны в хорошо прогретую духовку на 30–50 минут. Есть это блюдо можно ложкой, соскребая мякоть со стенок баклажана.
Этот несложный салат можно сделать на природе. Он станет отличным дополнением к шашлыку и другим мясным блюдам, приготовленным на гриле.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны нарезаем кружками толщиной около 2,5 сантиметра. Лук чистим и нарезаем крупными кольцами. Сбрызгиваем эти овощи рапсовым маслом и готовим на гриле до мягкости. Когда баклажаны и лук немного остынут, нарезаем их, а также очищенный авокадо крупными кубиками.
В отдельной миске готовим заправку. Смешиваем красный винный уксус, горчицу и измельчённый орегано. Добавляем жидкий мёд и оливковое масло. Даём смеси немного настояться, а затем заправляем ею салат. Солим, перчим, украшаем дольками лимона и веточками петрушки.
Tatiana Vorona/Shutterstock.com
Это лёгкая летняя закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 сантиметра и заливаем подсоленной водой, чтобы ушла горечь. Просушив ломтики баклажанов на бумажном полотенце, выкладываем их в миску, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
В это время натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. В отдельной миске взбиваем яйцо.
Кладём на противень пекарскую бумагу и разогреваем духовку до 200 °С. Каждый ломтик баклажанов обмакиваем сначала в яйце, а затем в смеси из сыра и сухарей и выкладываем на противень. Готовим палочки в духовом шкафу около 20 минут. Есть их можно как горячими, так и холодными — одинаково вкусно.
Shebeko/Shutterstock.com
Существует множество вариаций рулетов из баклажанов. Одни люди просто обжаривают овощ, другие — запекают. Одни используют для начинки только сыр, другие добавляют морковь, грибы или помидоры. Предлагаем вам наиболее простой вариант приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление
Отрезаем от баклажанов верхушки и нарезаем пластинками толщиной около сантиметра. Избавившись от горчинки (см. лайфхаки выше), обжариваем баклажаны на оливковом масле. Излишки жира удаляем при помощи бумажной салфетки. Если предпочитаете печёные овощи, воспользуйтесь духовкой.
Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим. Всё это смешиваем со сливочным сыром (при желании солим, перчим и добавляем другие специи). Сырную массу намазываем тонким слоем на баклажаны. Каждую пластинку заворачиваем рулетом и скрепляем при помощи зубочистки. Выкладываем рулеты на листья салата и посыпаем измельчёнными грецкими орехами (по желанию).
KaterynaSednieva/Depositphotos.com
Эта закуска легка в приготовлении и эффектна на вид. Башенки из баклажанов, выложенные на большой тарелке и украшенные зеленью, прекрасно подойдут к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление
Очищенные от кожицы баклажаны нарезаем кружками толщиной около сантиметра. Солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле. Помидоры также нарезаем кругляшами. Моцареллу режем ломтиками. Толщина сыра и томатов должна быть около сантиметра.
В форме для запекания, смазанной маслом, «строим» башенки: кружок баклажана, кружок помидора и ломтик сыра. Каждую порцию украшаем веточками базилика и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Отправляем всё это в духовку (200 °С) на 15–20 минут.
rutxt.ru
Ещё одна яркая закуска из баклажанов. Благодаря необычному «дизайну», блюдо понравится не только взрослым, но и детям, которые редко с охотой едят овощи.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны режем наискосок, чтобы получились овальные ломтики. Замачиваем в подсоленной воде, промываем и просушиваем. После этого раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 10–15 минут при температуре 200 °С.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной и сыром фета до однородности. Помидоры и огурцы режем кружочками. Желательно, чтобы последние по диаметру были меньше первых. Оливки без косточек разрезаем пополам.
На большую продолговатую тарелку выкладываем баклажаны в форме павлиньего хвоста. Каждый кусок смазываем сырной массой. Затем кладём на них по кружку помидора и огурца. Вновь немного сыра с чесноком, а в завершение — половинка оливки. Должно это выглядеть как глазки на хвосте павлина.
Stas_K/Depositphotos.com
Хе — это корейское блюдо, которое обычно готовят из мяса, рыбы или овощей, например баклажанов. Хе из баклажанов можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное кушанье.
Ингредиенты:
Приготовление
Баклажаны режем кубиками и избавляемся от горчинки обычным способом. После этого обжариваем их на растительном масле. Нарезаем тонкими кольцами острый стручковый перец и рубим (не слишком мелко) чеснок. Выкладываем в пластиковый контейнер слоями баклажаны, чеснок и перец. Сбрызгиваем уксусом, немного посыпаем паприкой и повторяем слои, пока контейнер не заполнится. Количество перца, чеснока, паприки и уксуса варьируйте на свой вкус. Если не любите острое, добавляйте эти ингредиенты по минимуму. Наполненный контейнер накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Баклажаны открывают простор для кулинарной фантазии: список блюд из них можно продолжать ещё долго. Предлагаем вам заняться этим в комментариях. Пишите, любите ли вы баклажаны, и делитесь своими фирменными рецептами.
Метки: кулинария |
Аудио-запись: Джо Дассен - Саксофон |
Музыка |
![]() ![]() 7331 слушали 161 копий |
Amanda90
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Marion Meadows - Flava |
Музыка |
![]() ![]() 87 слушали 3 копий |
Grandmudlo
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Puttin on the ritz |
Музыка |
![]() ![]() 5965 слушали 128 копий |
Евгения_Казанская
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Frank Sinatra " Moonlight Serenade " |
Музыка |
![]() ![]() 4453 слушали 95 копий |
Igor_Postnikov
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Музыкальная пауза. Spheeris Chris - Eros |
Музыка |
![]() ![]() 4161 слушали 118 копий |
savchenkoff
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Андрей Бандера, Незнакомка |
Музыка |
![]() ![]() 10045 слушали 127 копий |
Четверка_Чаш
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Поль Мариа |
Музыка |
![]() ![]() 3956 слушали 84 копий |
gsmgprsmod
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: cafe_del_mar-luchshaya_muzyka_dlya_romantika |
Музыка |
![]() ![]() 1685 слушали 23 копий |
Муза-85
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами |
Метки: вязание спицами уроки |
Делаем шляпки из ничего легко и просто |
Метки: мастер-классы |
Аудио-запись: Т. Дасковская |
Музыка |
![]() ![]() 1475 слушали 29 копий |
Аля_Тайна
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Алексей Козлов & Арсенал - Ностальгия |
Музыка |
![]() ![]() 6785 слушали 81 копий |
Санта-барбара_ОК
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Mike Perry feat Shy Martin - The ocean |
Музыка |
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Танго из рекламы |
Музыка |
![]() ![]() 15816 слушали 388 копий |
RayOfLight
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения scazotschca
Джо Коккер "Из к.ф 9,5 недель" |
Цитата |
Метки: музыка |
Комментарии (0) |
Аудио-запись: АККОРДЕОН.ВАЛЬС ПОД НЕБОМ ПАРИЖА |
Музыка |
![]() ![]() 27856 слушали 714 копий |
surrir50
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Французская-музыка - Париж...осень...небольшое-кафе-на-МОНМАРТрЕ-с-видом-на-Эйфелеву-башню...играет-шарманка...и-горячий-шоколад... |
Музыка |
![]() ![]() 10987 слушали 287 копий |
Elladia_777
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: долгая дорога в дюнах |
Музыка |
![]() ![]() 30328 слушали 819 копий |
Наталя_Станкевич
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Эрос Рамазотти и Шэр |
Музыка |
![]() ![]() 2785 слушали 82 копий |
Masterpieces_photo
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Весёлые анекдоты, которые развеют осеннюю хандру! |
|
Пальто.РАБОТА BRUNLI |
Метки: пальто вязание спицами |
Журнал мод № 542 2010г |
|
Большая коллекция модных платьев, связанных крючком |
Метки: платья вязание крючком |
Топ "Золотой георгин" спицами |
Топ "Золотой георгин" спицами
Опубликовала Лариса Аристова в группе Вязание
Доброго времени суток, дорогие СтранаМамочки! Увидела я этот топ в журнале Верена лето 2015... и безнадежно влюбилась. Почему безнадежно? Потому, что посмотрев на схему вязания у меня опустились руки. Ни за что такое не связать! Но журнал с этой моделью настойчиво попадался мне на глаза.
Короче- глаза боятся, а руки делают)))
Такой вот у меня получился "Золотой георгин" )))
Метки: топ вязание спицами |
Коллекция красивых узоров для оформления края спицами |
Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует.
Это вносит некоторые неудобства в работу.
Во-первых, изделие не всегда смотрится органично после такой обработки. А во-вторых, не все вязальщицы умеют работать крючком так же хорошо, как спицами.
Метки: вязание спицами отделка кайма узоры спицами |
Варианты надвязов по филейной сетке |
|