-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kysyavaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2014
Записей: 52
Комментариев: 7
Написано: 59


Сыроедческие Спагетти с Морковным Соусом Песто

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 19:10 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Морковь, 250 гр.
  • Грецкие орехи, 50-60 гр.
  • чеснок, 1-2 зубчика (или по вкусу)
  • вода, 150 мл.
  • соль по вкусу
  • лимонный сок, по желанию

 

Для Спагетти:

  • Кабачок или цукини

 

Приготовление:

Грецкие орехи замочить в воде на 2 часа (если нет времени, то данный этап можно пропустить).

грецкие орехи замоченные в воде фото

Затем воду слить, промыть, переложить в блендер. Добавить морковь, порезанную на небольшие кусочки, а также, чеснок и соль по вкусу.

морковь и грецкие орехи в блендере фото

Залить морковь и орехи водой, и измельчить до однородного состояния.

сыроедческий соус песто в блендере фото

Наш соус песто готов!

Теперь “нарезаем” на спиралерезке спагетти из кабачка или цукини (кому что больше нравится).

цукини фото

Если нет спиралерезки, то кабачок можно натереть на тёрке для “корейской морковки”, или на обычной крупной терке.

спиралерезка и спагетти из цукини или кабачка фото

Заправляем спагетти соусом, и вуаля, наш обед готов! По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Вкусно как с ним, так и без него. Мы с мужем так и не определились, как вкуснее. Когда ешь без добавления сока, кажется так вкуснее, а когда добавишь лимонный сок, то кажется так вкуснее. Поэтому, просьба: когда опробуете данный рецепт, напишите плиз, как вам больше понравилось.

сыроедческие спагетти с морковным соусом песто фото

Серия сообщений "Сыроедение":
Часть 1 - Сыроедческие Спагетти с Морковным Соусом Песто
Часть 2 - Сыроедческий томатный суп-пюре
Часть 3 - Лапша с томатным соусом
Часть 4 - дивный супчик в дождливый день



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку