Сыроедческие Спагетти с Морковным Соусом Песто |
Ингредиенты:
Для Спагетти:
Приготовление:
Грецкие орехи замочить в воде на 2 часа (если нет времени, то данный этап можно пропустить).
Затем воду слить, промыть, переложить в блендер. Добавить морковь, порезанную на небольшие кусочки, а также, чеснок и соль по вкусу.
Залить морковь и орехи водой, и измельчить до однородного состояния.
Наш соус песто готов!
Теперь “нарезаем” на спиралерезке спагетти из кабачка или цукини (кому что больше нравится).
Если нет спиралерезки, то кабачок можно натереть на тёрке для “корейской морковки”, или на обычной крупной терке.
Заправляем спагетти соусом, и вуаля, наш обед готов! По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Вкусно как с ним, так и без него. Мы с мужем так и не определились, как вкуснее. Когда ешь без добавления сока, кажется так вкуснее, а когда добавишь лимонный сок, то кажется так вкуснее. Поэтому, просьба: когда опробуете данный рецепт, напишите плиз, как вам больше понравилось.
Серия сообщений "Сыроедение":
Часть 1 - Сыроедческие Спагетти с Морковным Соусом Песто
Часть 2 - Сыроедческий томатный суп-пюре
Часть 3 - Лапша с томатным соусом
Часть 4 - дивный супчик в дождливый день
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |