Гороховые котлеты |
Рецепт:
Горох моем и варим до готовности. Готовый горох разминаем в пюре вручную или пюрируем блендером. После чего оставляем остывать.
Репчатый лук нужно помыть, почистить и нарезать. После чего обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета.
Далее в посуду с горохом добавляем сметану, яйца, лук, муку, специи. И все хорошо перемешиваем. Из получившейся массы лепим овальные котлетки и обваливаем каждую в панировочных сухарях со всех сторон.
Получившиеся котлетки жарим, на предварительно разогретом масле, до румяности. Готовые гороховые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлеты из чечевицы
Часть 2 - Гречневые котлеты
...
Часть 4 - Картофельный пирог-запеканка на сковороде
Часть 5 - Овсяные котлеты
Часть 6 - Гороховые котлеты
Часть 7 - Гречневая каша с капустой по-студенчески
Часть 8 - Постные рисовые котлеты
...
Часть 15 - Гречневый омлет
Часть 16 - Капустные котлеты
Часть 17 - Морковные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |