Кабачково-гороховые оладьи |
горох желтый колотый - 1 стакан
манка- 1/4 стакана
маленькие кабачки - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
куркума - 1/4 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
свежий корень имбиря (по желанию) - по вкусу
масло растительное для обжаривания
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлеты из чечевицы
Часть 2 - Гречневые котлеты
Часть 3 - Кабачково-гороховые оладьи
Часть 4 - Картофельный пирог-запеканка на сковороде
Часть 5 - Овсяные котлеты
...
Часть 15 - Гречневый омлет
Часть 16 - Капустные котлеты
Часть 17 - Морковные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |