Лариса_Дунаева,
tatikatak,
светик-светлая,
Раиса_50,
Ангелина_Суховей,
Мила_Печерских,
Я часто проезжаю мимо ресторана ...Он все время расширяется,достраиваются новые строения,украшается двор..А в былые годы я была пару раз.Там всего прибывает и прибывает !Тетю свою водила-кушали сало с чесноком как презент шефа,заказывали вареники -по скромному,только что б побывать внутри .Очень интересно читать на подставках -заламинированных газетах-старые новости....Справляла там свой Д.Р. пять лет тому...Тогда заказывала всякую экзотику :борщ в полубуханковых мисках ( сами хлеб пекут круглый,потом мякуш выбирают и туда наливают * зеленый борщ *( со щавлем )-такая вкуснятина,что даже хлеб все съели !),салат из проросших зерен пшеницы,в огромной казане ,прямо на столе тушилось мясо с картошкой,в чугунных сковородках скворчали жареные колбасы,мясо-ассорти...Нас было 10 человек,то и половины еды не осилили.Хорошо,что мне подарили набор кастрюль -все туда упаковали и еще на следующий день доедалки устроили.Это все на 4 этаже было.Рядом -комната для детей.А как-то с семьей сына (праздновали удачную продажу моего гаража-лет 8 назад )были в подвале -там сидят все на диванчиках с домашними,вышитыми вручную подушками...По ступенькам -утюги старинные,на стенах -всякие орудия труда ,быта и боев.Да,действительно -всего много...Но в этом и фишка этого заведения.Сейчас здесь очень дорого.В большинстве своем посетители иностранцы,правительственные делегации и т.п.