-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 758
Комментариев: 14
Написано: 770


Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Запеканка из кабачков с фаршем и грибами

Вчера на форуме "Готовим дома" увидела один очень оригинальный рецепт из кабачков или цуккини с фаршем и грибами...меня этот рецепт очень заинтересовал и я сегодня его осуществила,правда внесла свои изменения...Скажу откровенно,блюдо очень понравилось,аромат стоит превосходный,блюдо нежное,сочное и вкусное,советую приготовить,как раз начался сезон кабачков...

 

 

 
 

Нам понадобится...

2 молодых кабачка или цуккини

2 луковицы

6-7 шт .грибов шампиньонов

фарш любой на ваш вкус 500 гр.( у меня свинина)

зелень укроп,петрушка

3 яйца

3 ст.л.майонеза

соль,перец по вкусу

сыр

раст.масло

панировочные сухари

Подготавливаем овощи...Кабачки порезать вдоль желательно тонко,лук и грибы  порезать. В огнеупорную посуду налить чуть раст.масла и  посыпать панировочными сухарями. Выложить в нахлёст часть кабачков,чуть присолить,поперчить.Делаем из 3 яиц и 3 ст.л.майонеза балтушку,смазать им кабачки,посыпать укропом. Жарим лук с грибами. В  фарш добавить петрушки,лука,перца,соли и хорошо перемешать. 

 

На первый слой кабачков выкладываем ровным слоем фарш,на него кладём грибы,закрываем в нахлёст оставшимися кабачками,выливаем равномерно яично-майонезную заправку,можно полить чуть майонезом и ставим в духовку

 

 

Запекаем около 50 мин до румяной корочки,но предварительно вытащить из духовки посыпать сыром и дальше запекать

 

 

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ/запеканка
ГОТОВИМ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку