-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 758
Комментариев: 14
Написано: 770


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Омлет в стакане с различными начинками



Яйца - 2 шт.
Молоко -30 мл.
Сливочное масло 10 - 20 гр.
Соль
Начинка любая (мясо,рыба,копчёности,птица,овощи,грибы и тд.)

Приготовить начинку. Если вы используете рыбу,мясо,курицу,овощи или грибы,то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить,потушить,отварить и тд.).Порезать небольшими кусочками.
Яйца,молоко, соль хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), добавить порезанную начинку.
Взять два стакана с толстыми стенками. Выложить подготовленную смесь по стаканам.

В кастрюльку поставить стаканы, на дно кастрюли можно положить салфетку (на неё потом поставить стаканы), налить воды, вровень с уровнем омлета. Не больше, иначе, когда закипит, стакан может перевернуться (проверено).
Накрыть кастрюлю крышкой и на среднем огне довести воду до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить.
Готовить минут десять на самом маленьком огне.
Омлет в стакане "подрастет".
Горячий омлет достать из воды, положить в стакан сливочное масло(можно посыпать зеленью).

Можно приготовить весь омлет и в одном стакане.

Вкусненько,быстро,полезно и не калорийно.
Приятного вам аппетита!

Рецепт с Кулинара от Машеньки-84.
Рубрики:  ГОТОВИМ/запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку