-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 758
Комментариев: 14
Написано: 770


Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова Пирог с сыром и грибами


Пирог с сыром и грибами

Ингредиенты: 250 г готового слоеного теста,

3 яйца, 200-300 г твердого сыра, 1 пучок зеленого лука,

300 г шампиньонов, 1 луковица, майонез

Приготовление:

Слоеное тесто разморозьте, разделите на 3 части и раскатайте тесто по размерам Вашего противня.

Должно получиться 3 коржа. Испеките их в духовке до готовности.

Приготовьте начинку:

- яйца сварите, потрите на мелкой терке; - шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле с добавлением репчатого лука; - сыр потрите на мелкой терке; - зеленый лук (перья) нарежьте и разделите на 3 части.

Возьмите блюдо, на котором будет лежать пирог.

Положите первый корж и намажьте майонезом.

Выложите пожаренные с луком шампиньоны, сверху посыпьте 1/3 зеленого лука.

Следующий корж, второй, смажьте майонезом с двух сторон и положите сверху на грибную начинку.

Выложите на второй корж яйца и 1/3 зеленого лука. Третий корж также намажьте майонезом с двух сторон и положите на второй корж с яйцами.

На третий корж пирога выложите потертый сыр и зеленый лук.

Пирог должен пропитаться, лучше оставить наночь, но у меня простоял 3 часа, и был готов, вернее приговорен.

Приятного аппетита.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из грибов":

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  ГОТОВИМ/блюда с грибами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку