-Цитатник

ШНУРОК НА ДВУХ НИТКАХ - (0)

Шнурок на двух нитках

СУМКА С РИСУНКОМ "СОВА" - (0)

Сумка с рисунком "Сова" http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazanie-dlj...

СОЧНИКИ - (0)

Сочники Нам понадобится для теста:  2 яйца  180 ...

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. ДИДАКТИЧЕСКOE ПОСОБИЕ - (0)

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. Автор Баранова ...

ДВОЙНОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ ПОЛОТНО - (0)

двойное двухцветное полотно http://avercheva.ru/?p=8961

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kvitochka_Krasa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 2136
Комментариев: 33
Написано: 2237


Селедочный паштет - закуска из области фантастики!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Селедочный паштет - закуска из области фантастики!

Это восхитительный паштет! Он нестандартен, но очень вкусен. Сливочно-рыбный вкус, нежнейшая консистенция... Многие даже не сразу понимают, что это всего лишь из селедки. Создается впечатление, что здесь "замешана" благородная красная рыба. Вы влюбитесь в этот рецепт, обещаю. Три минуты и такой кайф.

80 (700x466, 248Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

филе селедки - 400 гр;
морковь - 4 небольших шт;
плавленый сыр в треугольничках - упаковка (140 гр);
сливочное масло - 150 гр;
подсолнечное рафинированное масло (без запаха) - 2 ст.л.

Объясню, почему я предпочитаю сыр именно в треугольничках. Обычный плавленый в коробочках очень жидкий и вязкий для данного варианта. А "советские" варианты, сырки в фольге - это сейчас сырный продукт, а не плавленый сыр. Если вы найдете нормальные, берите их. Сельдь я в этот раз для скорости брала в масле без "ароматов", классику или матье. Можете купить целую и почистить.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Заранее вам нужно будет сделать две вещи: достать сливочное масло из холодильника (оно должно стать абсолютно мягким), за пару часов и сварить морковку. Итак остывшую морковь чистим, режем крупно и отправляем в блендер. Если у вас его нет, воспользуйтесь мясорубкой.

74728 (700x466, 193Kb)

Далее очищаем от фольги треугольнички сыра и отправляем к моркови.

75669 (700x466, 180Kb)

Селедку режем крупно и тоже складируем в блендер.

76246 (700x466, 186Kb)

На небольшой скорости измельчаем минуты 2-3. Затем добавим сливочное и растительное масла.

77f20 (700x466, 191Kb)

Измельчаем еще минуты 3-4, пару раз я открываю и перемешиваю, чтобы равномерно измельчалось. Должна получиться сравнительно однородная масса. Гомогенности я не добиваюсь.


78b2b (700x466, 200Kb)

Подаем с тостами из белого или любимого вами хлеба. Рррррр!

79cb3 (700x466, 198Kb)
restoran.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Если вам нужен незабываемый отдых в Крыму, то Коктебель – это то, что вы ищете! Здесь поразительно все! И тысячелетние горные склоны, которые так хочется посетить, и зеленые чудесные парки, которые служат прослойкой между жилыми домами и побережьем. Обязательно загляните в Коктебель – и отдых в Коктебеле прочно войдет в ваше сердце.

Серия сообщений "Салаты, закуски...":
Часть 1 - Селёдочное масло
Часть 2 - Салат "Венеция"
...
Часть 15 - ЗАКУСКА "ЧЕРТИКИ"
Часть 16 - САЛАТ "ЛЕТНИЙ".
Часть 17 - Селедочный паштет - закуска из области фантастики!
Часть 18 - 10 оригинальных начинок для блинов!
Часть 19 - селедка под шубой. секреты
...
Часть 27 - Ароматные чесночные гренки
Часть 28 - Капуста по азиатски.
Часть 29 - Прочитать целиком


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку