-Цитатник

ШНУРОК НА ДВУХ НИТКАХ - (0)

Шнурок на двух нитках

СУМКА С РИСУНКОМ "СОВА" - (0)

Сумка с рисунком "Сова" http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazanie-dlj...

СОЧНИКИ - (0)

Сочники Нам понадобится для теста:  2 яйца  180 ...

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. ДИДАКТИЧЕСКOE ПОСОБИЕ - (0)

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. Автор Баранова ...

ДВОЙНОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ ПОЛОТНО - (0)

двойное двухцветное полотно http://avercheva.ru/?p=8961

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kvitochka_Krasa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 2136
Комментариев: 33
Написано: 2237


Экспресс-мясо

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Экспресс-мясо

Кулинарный клуб.

Новые рецепты ежедневно. Фото-видео рецепты и мастер-классы профессионалов.

Присоединяйтесь! Регистрация бесплатная.

************************************************************************

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...


Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Источник

Серия сообщений "мясо":


Давно и с удовольствием использую в самых разных рецептах не только традиционные подсолнечное и оливковое масла, но и  экзотические растительные: кунжутное, арахисовое, грецкого ореха, тыквенное, расторопши, горчичное. У каждого свой вкус и аромат, свое назначение. Горчичное, например, незаменимо в выпечке - тесто не утяжеляет, цвет придает изумительный, аромат очень тонкий..

А вот и полезная ссылочка на тему масел - качество отменное, цены куда приятнее магазинных, ассортимент огромный. Воспользуйтесь и будьте здоровы!

Часть 1 - Вяленое мясо
Часть 2 - Стэйк из свинины.
...
Часть 45 - Ленивые голубцы с цветной капустой
Часть 46 - Рулет И В ПИР И В МИР
Часть 47 - Экспресс-мясо
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД/Гарниры, вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку