-Цитатник

ШНУРОК НА ДВУХ НИТКАХ - (0)

Шнурок на двух нитках

СУМКА С РИСУНКОМ "СОВА" - (0)

Сумка с рисунком "Сова" http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazanie-dlj...

СОЧНИКИ - (0)

Сочники Нам понадобится для теста:  2 яйца  180 ...

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. ДИДАКТИЧЕСКOE ПОСОБИЕ - (0)

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ. Автор Баранова ...

ДВОЙНОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ ПОЛОТНО - (0)

двойное двухцветное полотно http://avercheva.ru/?p=8961

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kvitochka_Krasa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 2136
Комментариев: 33
Написано: 2237


Глазированная жареная печенка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:46 + в цитатник

Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени.
Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать острым ножом наискосок на небольшие куски, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Обвалять каждый кусочек в муке и жарить до полной готовности на сковороде в раскаленном масле. Соблюдать осторожность, поскольку может "стрелять" с разлетом горячих масляных брызг.
Как покроется печенка корочкой снизу, то верх поперчить, посолить и перевернуть, также посыпав солью, черным и красным перцем.
Выжать сок из лимона, хорошо перемешать его с медом и вылить, равномерно покрыв печенку.
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и путь томится минут 5 в этом соусе.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД/Гарниры, вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку