Бисквитный торт с яблоками покрытый безе |
Огромное спасибо Ксюшеньке, которая поделилась рецептом. Думаю, что этот замечательный тортик понравится всем так же, как и Лёшке, довольно-жующему сейчас эту красоту :)
Ингредиенты:
Для теста:
60 г. сливочного масла
1 ст. ложка сахара
4 яичных желтка
150 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
ванилин по вкусу
0.5 стакана молока
Для начинки:
2-3 кислых яблока (я использовала сорт "антоновка")
Для покрытия:
4 яичных белка
200 г. сахара
цедра 1 лимона
Приготовление: http://vkysnjatinka.com/news/jablochnyj_pirog/2010-11-24-139
Рубрики: | Кулинария/Рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |