-Метки

anna creation point de croix cross stitch cross stitch card shop cross stitch collection cross stitch crazy cross stitcher cucito creativo facile disney a punto croce kanavice mini point de croix susanna алфавит бисер блэкворк ботаника букет бумага вишиванки выкройка вышиванка вышиваю крестиком вышивка вышивка для души вышивка крестиком вышивка крестом вышитые картины вязание гладь декор десерт детское детям для кухни журнал звери игрушка идеи идея иностранная календарь картина картинка картины картон книга красиво и легко крест крестик кухня лена лента майстерня вишивки мастер-класс миниатюра мода мои монохром мотив мультики мультфильм новый год объемная вышивка одежда орнамент отделка открытка поделки подушка праздник праздничное птицы пэчворк рецепт ришелье рождество рукоделие рушник рушники салфетка сказка скатерть совет сорочка спецвыпуск старинная книга старинные схемы вышивок схема схемы узор узори вишивок українська вишивка украинская украшение фея флора французская цветы шитье

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kvites

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вышивка_крестиком BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 6780
Комментариев: 1330
Написано: 8307


Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода»... революционный способ похудения...

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода»... революционный способ похудения...

Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода».

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=144746737-62-73&n=21     http://www.indianspices.ru/goodimage.php?phrec=9_agar50.jpg  http://www.rebio.ru/files/products/30-0w0h0_Agar_Agar_Kit.300x300.jpg?dda145e538279bb85267d0695aee60e2

Агар-агар – пребиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности. При этом на вкусной и здоровой агар-агаровой пище полезные микроорганизмы исправно размножаются, составляю мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя ее.

Агар-агар – фактор повышения иммунитета.

Агар-агар способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови.

Агар-агар – фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови.

Агар-агар – фактор нормализации повышенной кислотности желудочного сока (обволакивает стенки желудка).

Агар-агар – мягкое слабительное, не вызывающее привыкания.

При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться  с ним.

Агар-агар выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ.

Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.

При этом он не вызывает вымывания минеральных солей из организма.

Не имеет противопоказаний, разумеется, если не превышать рекомендуемых доз (3-4 г в день) и потреблять достаточное количество жидкости.

По свидетельству диабетолога и нутрициониста, доктора медицины Пьер Ниса: «Растворимая клетчатка агар-агара позволяет есть меньше, не страдая от голода! Более того, гель, образующийся в желудке, захватывает часть жиров и углеводов из пищи, снижая усвояемость калорий, уменьшая общий уровень холестерола, а также выравнивая уровень гликемии и исключая приступы слабости и голода».

Основной и наиболее эффективный способ применения – в составе горячих напитков и блюд.

Минимальная температура растворения агар-агара в жидкости – 80-85 С. Поэтому порошок либо размешивают в холодной жидкости, доводят до кипения и кипятят на медленном огне 1 минуту,
либо засыпают в жидкость незадолго до закипания и кипятят еще минуту,
либо просто на скорую руку заваривают крутейшим кипятком (водой, чаем, овощным или иным отваром).

Затем медленно выпить в горячем виде.

Агар-агар имеет нейтральный вкус, не перебивающий вкус блюд.

Желирование проиходит при 40-45 С. Порядок употребления агар-агара в – виде горячего напитка: за 10-20 минут до еды или в качестве первого блюда, причем горячего, – принципиально важен для целей похудения и оздоровления: желирование обязано происходить непосредственно в желудке.

Дозировка: максимум 3-4 грамма в день и на один прием всегда 1 грамм на 250 мл жидкости; ни в коем случае не превышать! Купирующий голод эффект от этого не повышается, цена же вопроса – расстройство пищеварения).

1 ст. л. (15 мл, без горки) = 8 г агар-агара (измерение проводилось с агаром из нашего интернет-магазина)

Таким образом, через 10-20 минут после приема агар-агара человеку требуется меньше еды для насыщения и пищевого удовлетворения, а период ощущения сытости после такой трапезы также оказывается более продолжительным.

Важно: агар-агар помогает не переедать, но питание при приеме агар-агар обязательно должно быть достаточным, полноценным и сбалансированным.

Не более 3 г в день, максимум 4 г в день. И пить в день 2-2,5 л жидкости.

Подробнее про агар-агар вы узнаете в книге Елены Стояновой, а напоследок

рецепт фруктового мусса

Размельчить капитально любые фрукты или ягоды (ягоды берите без косточек, либо ядаляйте их, протирая ягодное желе череp сито). Вскипятить фруктовое пюре вместе с агар-агаром, либо добавить агар-агар в конце кипячения и поварить еще 0,5-1 минуту, снять с огня, дать желироваться. Тоже самое можно проделать с предварительно размоченными в холодной воде сухофруктами. Воду, в которой они размачивались, тоже можно пустить в дело.

Чтобы мусс был вкуснее и ароматнее, можно подвергнуть кипячению с агар-агаром только половину фруктового пюре, а затем соединить с сырым пюре и тщательно все вместе перемешать, можно даже взбить в миксере.

http://www.seryogina.ru/aga-agar-stoyanova/

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Глаза
Часть 2 - ДЛЯ РОСТА ВОЛОС
...
Часть 15 - Как сделать волосы крепкими и шелковистыми?
Часть 16 - Народные средства для похудения
Часть 17 - Выдержки из книги Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода»... революционный способ похудения...
Часть 18 - «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Часть 19 - Спрей для роста волос - волосы начали расти, как никогда!
...
Часть 24 - Духи своими руками
Часть 25 - КРЕМ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ"
Часть 26 - Духи своими руками

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку