-Метки

anna creation point de croix cross stitch cross stitch card shop cross stitch collection cross stitch crazy cross stitcher cucito creativo facile disney a punto croce kanavice mini point de croix susanna алфавит бисер блэкворк ботаника букет бумага вишиванки выкройка вышиванка вышиваю крестиком вышивка вышивка для души вышивка крестиком вышивка крестом вышитые картины вязание гладь декор десерт детское детям для кухни журнал звери игрушка идеи идея иностранная календарь картина картинка картины картон книга красиво и легко крест крестик кухня лена лента майстерня вишивки мастер-класс миниатюра мода мои монохром мотив мультики мультфильм новый год объемная вышивка одежда орнамент отделка открытка поделки подушка праздник праздничное птицы пэчворк рецепт ришелье рождество рукоделие рушник рушники салфетка сказка скатерть совет сорочка спецвыпуск старинная книга старинные схемы вышивок схема схемы узор узори вишивок українська вишивка украинская украшение фея флора французская цветы шитье

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kvites

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 6780
Комментариев: 1331
Написано: 8308


Худеем со вкусом: как приготовить маринованный сыр

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 21:29 + в цитатник
Вкусная закуска, которая изумительно гармонирует с овощными салатами, подарит вкус и избавит от страха перед лишними килограммами Маринованные в оливковому масле сыры можно приготовить один раз и потом в течение недели удивлять себя вкусами. Адыгейский, моцарелла, голландский – любой из них будет кстати. Ведь какой бы сорт сыра вы не выбрали, на вкус он будет отличаться от предыдущего. Да и подать блюдо можно, как в будний день, и в праздник.

Маринованный сыр «Летнее искушение»

Приготовим: 200 г сыра (фета, моцарелла, адыгейский, голландский), 5-7 горошин черного перца, 1 острый перец, пучок укропа и базилика, 100-200 г оливкового масла.

1.Нарежьте кубиками сыры. Положите их в стеклянную банку.

2.Добавьте в измельченном виде острый красный перец, укроп и базилик, а также 5-7 горошин черного перца.

3.Залейте ассорти сыров и зелени оливковым маслом так, чтобы содержимое банки было полностью покрыто. И поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Сыры подчеркнут вкус овощного салата или рагу. А также их можно есть и с обычным хлебом.
Рубрики:  Красота и здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку