Худеем со вкусом: как приготовить маринованный сыр
|
|
Понедельник, 25 Июля 2011 г. 21:29
+ в цитатник
Вкусная закуска, которая изумительно гармонирует с овощными салатами, подарит вкус и избавит от страха перед лишними килограммами Маринованные в оливковому масле сыры можно приготовить один раз и потом в течение недели удивлять себя вкусами. Адыгейский, моцарелла, голландский – любой из них будет кстати. Ведь какой бы сорт сыра вы не выбрали, на вкус он будет отличаться от предыдущего. Да и подать блюдо можно, как в будний день, и в праздник.
Маринованный сыр «Летнее искушение»
Приготовим: 200 г сыра (фета, моцарелла, адыгейский, голландский), 5-7 горошин черного перца, 1 острый перец, пучок укропа и базилика, 100-200 г оливкового масла.
1.Нарежьте кубиками сыры. Положите их в стеклянную банку.
2.Добавьте в измельченном виде острый красный перец, укроп и базилик, а также 5-7 горошин черного перца.
3.Залейте ассорти сыров и зелени оливковым маслом так, чтобы содержимое банки было полностью покрыто. И поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Сыры подчеркнут вкус овощного салата или рагу. А также их можно есть и с обычным хлебом.
Метки:
Кухня
сыр
диета
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-