-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KVASSYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 6977
Комментариев: 276
Написано: 7406


Наступил сезон ароматной, сладкой клубники! Приготовьте нежное печенье с клубникой в ванильной глазури!

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:09 + в цитатник
strawberrycookie_1 (660x440, 109Kb)

Клубника 200 грамм
Сок лимона 2 чайные ложки
Мука — 400 грамм
Сахар — 200 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Сода пищевая — 1/4 чайные ложки
Соль поваренная — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Йогурт — 100 миллилитров
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Цедра лимона — 1 штука
Сахарная пудра — 150 грамм
Молоко коровье — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 10 грамм

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 С.

Клубнику нарезаем кубиками, добавляем лимонный сок, 2 столовых ложки муки и сахар, перемешать до однородной массы. Поместить в холодильник и дать постоять.

В глубокой миске смешать вместе оставшуюся муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Порезать сливочное масло и добавить в сухие компоненты. Вымесить все до состояния крошки.

Добавить греческий йогурт, ваниль и жидкую смесь, превратить в однородное тесто.

Выкладывать на противень, застеленный пергаментом по две столовые ложки теста на расстоянии 2 см друг от друга.

Выпекать печенье в течение 20 минут. Вынуть из духовки и дать ему остыть.

Для глазури: сахар, молоко и ваниль поместить в маленькую миску и осторожно перемешивая подогреть.

Покрыть печенье брызгами глазури за 30 минут до подачи.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку