Смесь овощей - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 1 зуб.
Сыр плавленный - 500 г
Масло растительное - 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо - 5 шт
Нарезаем лук полукольцами. В кастрюлю наливаем растительное масло, ставим на огонь, когда масло нагреется добавляем лук. Обжариваем до мягкости. Добавляем чеснок (я давлю в чеснокодавке). Тушим 1 мин. Добавляем овощи, специи, соль. Перемешиваем. Добавляем плавленный сыр, нарезанный пластинками и перемешиваем с овощами. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Отставить в сторону, дать остыть. Приготовить разъемную форму - дно застелить бумагой для выпечки, стенки смазать маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с овощной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. У меня диаметр формы 28 см, время выпечки 40 мин.