Рецепт белково-отрубного хлеба для диеты Дюкана |
Овсяные отруби Sante можно использовать для приготовления диетического белково-отрубного хлеба. Бутерброды из такого хлеба станут для вас быстрым завтраком, удобным обедом, или сытным ужином.
Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, для приготовления бутербродов используйте ветчину из мяса с низким содержанием жира (телятина, курица, индейка). Такие бутерброды можно есть даже на этапе «Атака», а также в «белковый четверг». Те, для кого «Атака» уже позади, могут добавить в бутерброды кусочек сыра, листья салата, свежие или соленые огурчики, а также использовать ветчину любой жирности.
Рецепт очень простой, приготовить такой хлеб сможет даже ребенок.
Рецепт рассчитан на 2 порции – разделите полученную булку на 2-х человек, или съешьте ее самостоятельно в течение 2-х дней. Вы можете варьировать количество овсяных отрубей в рецепте – от 3 до 6 ложек, в зависимости от того, на каком этапе диеты Дюкана вы находитесь.
Ингредиенты:
Смешайте яйца, разрыхлитель и соль.
Добавьте творог, разомните его вилкой и перемешайте.
Добавьте овсяные и пшеничные отруби.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте булку и выложите ее в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать булку семенами кунжута. Поставьте в духовку, разогретую до
Достаньте готовый хлебушек из духовки, дайте ему остыть и отдать лишнюю влагу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | П О В А Р Е Н Н А Я К Н И Г А/~ диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |