-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kusschen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 11078
Комментариев: 245
Написано: 11422


ПАСТИЛА ПЕРСИКОВАЯ

Пятница, 09 Августа 2019 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пастила персиковая

 

 

Ингредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

Способ приготовления:



1.Персики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.Измельчить в блендере


3.Добавить мед и хорошо перемешать. На этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.Противень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.Духовку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа. Каждые 15 минут проверяем готовность пастилы. Для этого приоткрываем дверцу духовки, с края, не касаясь центра, касаемся пальцем и если пастила еще мягкая и липкая, то продолжаем ее сушить.
Готовую пастилу оставить остыть на пару часов.
Разрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
Кстати, если Вы все-таки захотите испечь торт, то для  его украшения, вместо масляного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила. К примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. Вариантов для фантазии море....


 
 

источник

 

Ингредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

Способ приготовления:



1.Персики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.Измельчить в блендере


3.Добавить мед и хорошо перемешать. На этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.Противень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.Духовку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа. Каждые 15 минут проверяем готовность пастилы. Для этого приоткрываем дверцу духовки, с края, не касаясь центра, касаемся пальцем и если пастила еще мягкая и липкая, то продолжаем ее сушить.
Готовую пастилу оставить остыть на пару часов.
Разрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
Кстати, если Вы все-таки захотите испечь торт, то для  его украшения, вместо масляного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила. К примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. Вариантов для фантазии море....


 
 

источник

Рубрики:  Кулинария/Консервация/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку