СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ |
Печень - 350 г
Маринованные огурцы - 300 г
Яйца - 200 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соль, майонез - по вкусу
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке.
Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки.
Далее положить оставшуюся печень, лук, огурцы. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Майонез добавлять по вкусу.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |