Как приготовить вкусный и густой творожный крем для торта! |
Простой творожный густой крем для торта.
Время приготовления: 10 минут
Порций: для 1 торта
Вам потребуется:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Как готовить:
1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
3. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Крем готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |